47 Comments

  1. Riski Saputra
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Formasi penyuluh kuotanya kalau bisa diperbanyak tidak 1 orang seperti tahun lalu

    Reply

  2. diimasadi_
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    SLTA dibuka gak bg?

    Reply

  3. A. Shofiyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Aamiin…

    Reply

  4. lily put
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Sip. 2021 aku udah lulus. Semoga langsung diterima jadi PNS. πŸ’ͺ

    Reply

  5. tika elvandari
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga saya salah satunya yang berjuang meneruskan cita cita orangtua saya. Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robbal Aalamiin

    Reply

  6. Dunia Profil
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Mudahh mudahan tahun depan buka. Sekertarian negara juga buka amin. Pegin baget kerja di sekertariat negara.

    Reply

  7. suryo priyo hutomo
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga saja iya. Korban kalah SKB 2019

    Reply

  8. Calon Turis
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Bagaimana ya lolos di cat

    Reply

  9. in'amul hasan
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    smoga beneran di buka ya cpns nya, soalnya saya sudah 2 x ngikut tapi belum juga lulus

    Reply

  10. Dominikus Kurbi
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga Tuhan kabulkan buka cpns kami bisa ikut…lulus cps

    Reply

  11. Syainudin
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    bang kunjungi channel saya minta saran dan kritiknya

    Reply

  12. Nur Mulyana Daulay
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Saya yakin formasi selalu ada, karena saya jurusan Komunikasi.

    Reply

  13. husna rizqia
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Ingin berbagi pengalaman bagi temen temen yg blm tes. Semoga bisa diamalkan jg. Alhamdulillah saya rutin baca surat alwaqiah. Dapat lolos skb nilai tertinggi. Kisahnya bisa dilihat di channel saya. Semoga temen temen lain jg bisa lolos. Amin.

    Reply

  14. ZULFANI MS
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga bisa ikut cpns 2021. Auto galau. Tahun depan sudah 35 thnπŸ˜“

    Reply

  15. Diana Saputri
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Yah kalo cm guru yg dibanyakin sih biasa aja krn sy bukan jurusan guru

    Reply

  16. Jenny Anggela
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Cpns untuk penjaga lapas apa ada ya untuk thn 2021

    Reply

  17. cuap vlog
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Ya sudahlah jangan terlalu banyak berharap. Harapan yang hanya sia2 lebih baik cari pekerjaan yang pasti.

    Reply

  18. ferdinan jamot
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Di sekolah negeri tempat saya mengajar saya 50 % itu honor tidak tetap sama honor tetap. padahal saya tinggal di kota Medan

    Reply

  19. Marlina Fitriati
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Untuk tenaga teknis (selain guru & medis) gak ada kabar ya kak?

    Reply

  20. Henny octaviani
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Aku Imani Aku pasti LuLus CPNS Tahun 2021 Amin Amin Amin

    Reply

  21. Elvira Apriani
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Alhamdulillah..ya Allah semoga tahun depan aku jadi cpns..Aamiin…..

    Reply

  22. Animal_ ID
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    bang adakah video menpan rb langsung yg bilang bahwa tahun 2021 buka pns

    Reply

  23. Kasojek John
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Umpama beneran dibuka Ada Pendaftaran CPNS 2021 usia kelahiran 1986 apakah masih bisa daftar….Mohon petunjuk nya…. terimakasih

    Reply

  24. patrias kafiar
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Trimakasih….mudah2an petugas kesehatan jg krn di papua honorer kesehatan berhamburan blm pns padahal kerjanya menyangkut nyawa

    Reply

  25. Adnan syarif
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Bismilah semoga saya bisa menjadi abdi negara aamiin πŸ™

    Reply

  26. inan ari sungkai
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Mudah2an rencana penerimaan CPNS nya bisa terwujud. Temen2 bisa ikut tes..

    Reply

  27. mulyoto mulyoto
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Agar lebih efektif dan efisien anggaran negara maka lebih baik mengangkat 50% dari peserta SKB tahun ini. Mereka berkualitas semua bukan nepotisme.
    siap menggantikan pns yang sangat banyak pensiun tahun ini.

    Reply

  28. Putu Mahardika Putra
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga tahun depan saya bisa lolos cpns

    Reply

  29. Lasma Simatupang
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Kami – kami , yang tidak punya keluarga pejabat , tidak punya uang untuk nyogok , apalagi paling fatal nya lagi ….., kalau kami – kami beragama KRISTEN ….., BAKALAN NGGAK BAKAL LAN DI TERIMA jadi PNS …!!!!

    Reply

  30. prasetiyo 94
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Bang ini kira2 dari formasi pns atau pppk ya bang yg 1 juta?

    Reply

  31. peter handoyo
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Kabar yang pegawai yg ikut K2 gmn Pak mentri…..πŸ™„

    Reply

  32. Maria Putri Siregar
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga taun depan lulus cpns aminπŸ™

    Reply

  33. Gamez Ku
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Ya Allah luluskan lah anakku jdi pns…yg tes thn 2019 yg sekrng lagi berjuang.lancarkan ya Allah ksh dia yg terbaik ya Allah..smga tercapai keinginannya ya Allah..Aamiiinn" ya rabb…

    Reply

  34. Martin Laimu
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga dapat terealisasi Amiinn

    Reply

  35. Floren Sius
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Angkat lsng pk

    Reply

  36. john magdaeng
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Banyak tenaga honor guru yang usianya sudah melewati batas usia 35 th padahal batas usia penerimaan asn 34 th ,piye jalπŸ™πŸ™

    Reply

  37. rifo try
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Alhamdullilah semoga mnjdi rezeki sy di tahun 2021 & semoga ada kebijakan yang sama seperti thun 2019 P1/TL bsa menggunakan nilai yg terbaik di antara 2019&2021πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  38. bang bros
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Semoga bukan berita palsu,
    Semoga bukan rencana palsu..🀘

    Reply

  39. Arka Raffasya
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Benar tak adil, pikirkan jurusan lain, kenapa guru lgi, apakah jurusan lain tidak pensiun apakah jurusan lain tdk berguna, pdhl guru Sdh byk skli

    Reply

  40. Munasriastuti Munasriastuti
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Mohon Pak tenaga honor yg sdh 12 th tolong di angkat mohon di pertimbangkan Bapak terhormat kasihan Pak dan Ibuk apa lg di Daerah Indragiri Hulu Pak banyak sekali Pak Kabupaten atas perhatian Bapak saya ucapkan terima kasih

    Reply

  41. Asrori Ari
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Pikirkan kesejahteraan dulu pns yg ada jgn buru2 rekrut cpns😌😌😌😌

    Reply

  42. Endang K Ph.D
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Yang pensiun th ini soalnya banyak bgt..bang terutama guru,kali ya. Buat bang mimin
    https://youtu.be/_IFnpz_WtDA

    Reply

  43. Munasriastuti Munasriastuti
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Asm Bapak dan Ibuk smg Tenaga Honor yg sdh mengabdi sdh 12 th itu yg di Angkat Bapak dan Ibuk kasian Bapak dan Ibuk sdh banyak sekali yg berharap kapan2 sekali untuk di Angkat utk mejadi pegawai negeri kasian Bapak dan Ibuk apa lagi anak saya anak yatim trmksh Bapak dan Ibuk kabupaten Indragiri Hulu banyak sekali tenaga Honet

    Reply

  44. Thomas Kool Kool
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Amin. Semoga bisa daftar cpns 2021 dan bisa lulus cpns 2021

    Reply

  45. antar -Man
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Gak kaget CPNS BANYAK kerja mudah, gaji gede, hari tua ada, kurang apa coba… Cba buruh, atau karyawan swasta, kontrak, tua dikit susah….

    Reply

  46. Adi Mulyadi
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Yg honor masih banyak pa..

    Reply

  47. Bapak Samaji
    Oktober 26, 2020 @ 10:16 am

    Kalo dari pppk apa bisa daftar cpns

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *