20 Comments

  1. Vino Anggara
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Satunya bobrok, stunya kalem :3

    Reply

  2. Vino Anggara
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Gw nulis dri romaji kehiragana lancar jaya, tapi kalo baca hiragana keromaji gw remidial nih bang 🤣🤣🤣

    Reply

  3. muh irwansyah
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Kak gimana cara nulis yg huruf sama nya ituada dua?kek misalnya(ITTEKIMASU)nah itu tulis ITTEnya apanya ygdi tambahin?

    Reply

  4. Wulan Dewi 35
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    bang jerome, makasi banget udh bikin video nya aku jadi gampang beradaptasi sama hiragana

    Reply

  5. Martin Setiawan
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    SAYA MASIH MEMANTAU 5 JUTA SUB TOMO BOTAK 🙂

    Reply

  6. Elindawati
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Walaupun ini di upload 2018,aku belajar di thn 2020. Dan aku ngikutin , belajar dari part 1 , sampe part 3 ini,, aku udh bisa ngucapin,udh bisa translet dari Romaji ke Hiragana,tapi klo sebaliknya aku masih bingung;( ini baru aku mulai belajarnya dari 2jam yg lalu. Makasih kakkk

    Reply

  7. CAHAYA cahaya
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Masih bingung kk🙏🏻

    Reply

  8. Gading Januarta
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Reply

  9. サレランゲン
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Nulis di hp dah bisa, tapi belum hapal hurufnya.
    ありがと、ジエローム

    Reply

  10. Vina Khalifatun z
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Thankkk youu my enemy

    Reply

  11. Eryandi Cahya
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Disuruh guru jepang nonton video bang jer, Like stonkkkkk☑️

    Reply

  12. Fitria N.I
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    maju loe jawa

    Reply

  13. fatim aisyah official
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    aku taunya romaji jadi ke hiragana kalo hiragana ke romaji itu aku salah mulu butuh semangat nih biar pinter bahasa jepang !

    Reply

  14. Arih Widyaningrum
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Hai. Aku nonton September 2020. Wkwkwk

    Reply

  15. MR King
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    ありがとう!bang jerome dan bang kevin atas pelajaran hiragana nya!!!!

    Reply

  16. Surya Surya.76
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Doain ya guys semoga bisa kuliah di jepang

    Reply

  17. Whafle
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    W belajar buat asia kakehashi aowkakkw

    Reply

  18. FARIZ SALMAN
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Bismillah semogabisa bahasa Jepang🙏

    Reply

  19. Shlomo Mooy
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    bang cara bedain biyouin sama byouin itu gimana?
    #bingung

    Reply

  20. Tari Sah
    Oktober 26, 2020 @ 7:06 am

    Ba bi Bu be bo versi hiragananya ada ngak soalnya aku cek di goggle ada bi Katakana

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *