42 Comments

  1. Afri Dwi nugroho
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Banyak omong

    Reply

  2. Muhamad Rafi
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Pusing gw ngomul

    Reply

  3. Delvian Adi sutrisno
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacot

    Reply

  4. Aris Swara
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    blm sampe selesai paket udh tewas duluan,kan anjaaayyyyy

    Reply

  5. afif nugroho
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kebanyakan bacot, "SKIP CHANEL LAIN"

    Reply

  6. Alminsambue Tambong
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Babi lu lama banget mau buat skripsi lu !

    Reply

  7. sawihijau tv
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacot

    Reply

  8. Ai Kania
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Gimna cara'y ko aq gk bisa".. Terus link yg mna bisa di pindah tlong donk ksih tau

    Reply

  9. Firman Suryaman
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Goblok bacotnya lama banget

    Reply

  10. Fauzan Fadly A.
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacot ajg

    Reply

  11. Rahul Ananda
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacod Mulu jadi males subscribe

    Reply

  12. Santo Poeng
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacot doang

    Reply

  13. Etik Fatmawati
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Di perbaiki mas jangan lama² openingnya terlalu bertele²

    Reply

  14. HIRO 05
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bnyak bacod mulu tuh orang

    Reply

  15. Putri official
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Opening nya lama astaga

    Reply

  16. Marda Tillah
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Ke banyakan bacot,,sampe 4 menit

    Reply

  17. Purnama Wijaya
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Lama kali bcd mulu

    Reply

  18. Amelia Putri
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kak Itu masih Keliatan online?? Atau cuma centang 1 aj?
    Klo Ada centang 1 tapi masih ada tulisan online yh sama aja:(

    Reply

  19. Darwis Ucok
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kalo di iphone gimana bang cara nya

    Reply

  20. Gee Felss
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Wa biasa dong anjir ngk bisa emng?

    Reply

  21. Bung Calak
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Baru belajar ngomong apa gimana ini

    Reply

  22. tamaee utami
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    kn wa versi playstore sy pke nmr A. nah sy install GBWA pke nmr A jg bs g ? apa ntr wa lama sy yg versi playstore bakal nonaktif apa ke apus apa ga bs kepake?

    Reply

  23. Halima Imma
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kk cara download gvwhatshap?

    Reply

  24. yaniyudin yaniyudin
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    parahhh bacottt aja yg ada

    Reply

  25. Aldy
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Nah ini baru nih fix bisa di download apk nya thx bang gua nyari nih apknya yt lain ga ada yg berhasil downloadnya sip

    Reply

  26. Anis Anggreini
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Caranya

    Reply

  27. Hidayatullah Manggalupang
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Njirr gw buru buru buat GK ngirim tugas ke guru

    Reply

  28. _Viola Agustina_
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    LinkNyaGaBisaBor.

    Reply

  29. Dwi Rofiah
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Ya Allah mas .openingnya jangan lama2 jadi yg nnton males

    Reply

  30. Daffa. ID
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Banyak Ngomong

    Reply

  31. Sandy Sopiandy
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacot terus

    Reply

  32. Ni Komang Sugiartini
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kecepatannya awto 1.5🤣

    Reply

  33. Nazla Fadilah
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Membantu sih iya, tapi bisa gak sih mas jangan terlalu banyak ngomong?

    Reply

  34. Ghil'z Asz_Chanell
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacot kali kau
    Lama bet lebih baik banyk iklan dari pada banyak bacot

    Reply

  35. Farhan Akbar Gy#
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    wa dan gb wa apakah bisa dgn no yg sama ? tolong jelaskan

    Reply

  36. Teguh ??
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Banyak cakap nyepettt

    Reply

  37. Rini Adisti
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Lelet banget ngomongnyaa

    Reply

  38. Mus fernando Arief
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kebanyakan ngimong loe bang kek baru blajar aja

    Reply

  39. Diaz Gaming
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bacot

    Reply

  40. Wahyu Ramadheni
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Omong mulu emng jn*k

    Reply

  41. Iqbaal Maulana
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kebanyakan bacot dibanding tutorialnya ..!

    Reply

  42. nicK SharKs
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    makasihhhhh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *