24 Comments

  1. Rifky Fitrah taupiqillah
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Mantap bisa jadi fakboy

    Reply

  2. Laki Simpanan
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Gue ikutin cara ini supaya gk ketauan online pas lagi begadang

    Reply

  3. Yusuf Ucuf
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Mntul, thankz infonya, sukses slalu

    Reply

  4. Mardiyono Kenyung
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Gak bisa masuk caty bang

    Reply

  5. Mardiyono Kenyung
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Delay ngak bang

    Reply

  6. Linda Has Eka
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Di hp aq ko masih keliatan online'y cie bang πŸ€”πŸ€” tapi kalo aq buka wa pake aplikasi ini online'y ga keliatan. Apa cuma berlaku untuk aplikasi ini aja yg ga keliatan online'y tp kalo masuk ke aplikasi wa keliatan lg bang online'y πŸ€”πŸ€” mohon penjelasan'y

    Reply

  7. Naura Aurelia azzahra
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Apa cuma gua yang nyari aplikasi itu di play store tapi ngga ketemu..

    Reply

  8. Idris Alfa
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Gak ada babel chat bro

    Reply

  9. Kukuh Prasetyo
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Allow itu izinkan mas bkn ikuti πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

    Reply

  10. Fajrial Fadlan
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    BANGG WORK GA? KALO WORK GW SUBS BANG

    Reply

  11. Al Rasyid Rizky
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Bang main pubg?? Mabar yok

    Reply

  12. Deni Hari Pratama
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Kok gw sama aja kayak biasa nya onlen

    Reply

  13. dek ta
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Mantap,,,klo ada yg nanya jawaban auto dikira off :v

    Reply

  14. Ismed Ismed 27
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Link nya mana bang

    Reply

  15. Ismed Ismed 27
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Mana link nya bang

    Reply

  16. Humaini Adrian
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Kok masih keliatan ya onlin nya

    Reply

  17. Malikhatun Nisa
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Kak gak ada Babel cet cara lain apa ya

    Reply

  18. Lala asww
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Gua kesini biar ga kliatan bergadang🀣

    Reply

  19. Nabila
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Di akhir nya kecepatan woy

    Reply

  20. Suci Rahmadani
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Terimakasih bang untuk istri ke 2 suami saya si pelakor

    Reply

  21. Viqi nitinegoro
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Aplikasi nya ga bisa dipakai di semua merek hp kali. Padahal hp gue juga android7. Tp ga bisa..beda pengaturan sama yg disebutin

    Reply

  22. Cepi Prasetya
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Bg kenapa sya ga bisa bls chat itu di bubble , tidak keluar keyboard saya

    Reply

  23. Husni Oenay
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    para penjahat mafia koruptor bersatu di sini wkwkwkwkwk

    Reply

  24. agoes channel
    Oktober 26, 2020 @ 8:54 am

    Gimana sih setelan nya.kurang jelas penjelasanya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *