30 Comments

  1. Belajar Santuy
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Bagi yang bingung dan ada yang ingin ditanyakan silahkan ditanya ke nomer ini yaa +62 813-1914-4400
    (ADMIN UNJ)

    SEMOGA BERMANFAAT ^_^

    Reply

  2. slakQ arts
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Ka saya mau nanya tentang dokumen portofolio seni, di situ disuruh cantumin sertifikat atau penghargaan masalahnya saya gk punya jd bagaimana ya 🙁

    Reply

  3. Finna Laraswati
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak aku mau tanya yg rata2 rapot itu semua mapel pengetauan dan keterampilan apa cmn mtk, b.indo sama b.ingg kak?

    Reply

  4. Fatimah Azzahra
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kalo spu itu wajib bayar ya?

    Reply

  5. Anzel Patma
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak di surat pernyataan alamat harus sesuai di ktp ya? Kalo pindah rumah yg dipake alamat baru atau yg diktp makasih kak

    Reply

  6. Yunus Yunus
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Ka kalu daftar Jalur mandiri background foto nya warna apah yah k

    Reply

  7. Alfayed Fafa
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    min mau nanya dong saya ada kesalahan nama saya di akun unj sedangkan pendaftaran sudah tutup gimana ini min saya tinggal bayar tagihan pendaftaran

    Reply

  8. Tri Marina
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    nilai rata" gimana kak?seluruh mapel+keterampilan kah??

    Reply

  9. Elsa Apriliyani
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak kalo yg pake KIP buat ujian mandiri itu bikin jg akun kyk diatas???

    Reply

  10. Zahra Nur Aisyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    di biodata salah tulis tanggal lahir ? gimana yaa ngaruh ga sih ?

    Reply

  11. Fadhlan Hisyam
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak Rata Rata Rapor nya Rata Rata seluruh nilai apa cuma mapel Indo,Inggris, MTK aja ?

    Reply

  12. muhamad thoriq
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Sekarang terkahir pendaftaran ya min kalo boleh tau sampe jam brp min?

    Reply

  13. Dizyon Darmawan
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak, aku daftar hari ini, deadline pembayarannya kan tgl 29 juli, persyaratan masukin dokumen kan harus bayar dulu kan, bank tutup hari ini jadi mau bayar besok aja kak, kalo begitu apakah aku masih bisa masukin biodata dokumen setelah tgl 26?

    Reply

  14. Syofyan Alri
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Mau nanya, mandiri UNJ ga ada uang pangkalnya ya? Ujiannya online apa offline?

    Reply

  15. binta fahma
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Ada ga yang fotonya warna merah?
    Apa wajib putih? Soalnya aku warna merah😭

    Reply

  16. Twins Music Style
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak, kan aku daftar hari ini, sedangkan hari ini paling lamban, aku belom bayar tapi udh di daftar, sedangkan hari ini bank tutup, apakah aku sudah terdaftar? atau apakah kalo aku bayar besok sudah gk bisa kak karena deadline pendfataran tutup? masukin rapot juga masih bisa kan kak kalo besok? RESPON CEPAT KA

    Reply

  17. Fauzan Adzikri
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    ka izin bertanya, untuk gaji orang tua apakah harus ada slip gaji nya? saya punya slip gaji orang tua saya tapi saat ini orang tua saya sudah berhenti kerja ka dan belum memiliki pekerjaan lain. jadi apakah saya mengikuti slip gaji saat ayah saya bekerja atau untuk penghasilan saya pilih "tidak memiliki penghasilan". mohon penjelasannya ka, terima kasih

    Reply

  18. resyfa syafriana
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Siang ka, izin bertanya. saat mengisi biodata pilihan SPU minimal 5jt. lalu di hal 7.konfirmasi saya ingin merubah SPU namun tidak bisa ka. mohon penjelasannya ka, Terima Kasih

    Reply

  19. muhamad thoriq
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Itu yg surat pernyataan yg ada materai 6000 pake ttd ortu apa saya min?

    Reply

  20. Saheed Putra
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Ka ijin bertanya, untuk jurusan seni di protofolionya tertera mencantumkan prestasi berupa sertifikat atau piagam..apabila camaba tidak punya prestasi berupa hal tsb apa masih boleh mengikuti pendaftaran dengan jurusan seni?

    Reply

  21. Rosmiyati
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak saya daftar tgl 24 juli … tp nggak bisa kirim data , gmn y , apa bisa ikut ujian ?

    Reply

  22. Romlah Romrom
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    ka ko gabisa diunduh tagihan nya ya

    Reply

  23. Claudia Lamury
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    ka utk tau ujiannya dimn gimana ya ka? udh cetak kartu tpi gktau ujiannya dimn

    Reply

  24. Mira Kusumaningsih
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kk utk pengisian data spu, saya tau dri kakel yg di unj ktanya gk ush diisi itu bisa gk ush diisi utk smua prodi/beberapa prodi doang? Karna ada yg blg jga ada beberapa prodi yg hrs diisi spu nya

    Reply

  25. Mira Kusumaningsih
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kk ditahap ke 3 stlh pembayaran itu, isi nilai rapot, unggah scan rapot dan surat pernyataan keaslian scan rapot. Nah surat pernyataan keaslian scan rapotnya apa y mksdnya?

    Reply

  26. Fatimah Azzahra
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kan disana ada nilai raport aku masukin nilai 86.5 dan pas aku simpen gak bisa dan muncul kalimat ini ka : please enter a valid value. the two nearest valid values are 86 and 87. Dan aku baiknya genepin ke 86 atau 87

    Reply

  27. Made Restu Caraka
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Kak kalo pengisian rata rata rapor, semua mata pelajaran atau cuma mtk, bindo, binggris

    Reply

  28. muhammad aryobimo
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Bang numpang nanya pas mau unduh kartu ujiannya kok gabisa ke buka ya bang padahal mau diprint

    Reply

  29. Ester Rumondang
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Ka kalo foto nya ga harus pk background merah kan ka

    Reply

  30. Rizky Alga
    Oktober 26, 2020 @ 10:17 am

    Saya lupa pasword akun pendaftran jalur mandiri ka, tapi saya sudah melanjutkan langkah lupa pasword tetapi tidak ada pesan ke gmail saya ka,pas saya mau isi nilai raport gabisa di buka lagi akunya ka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *