49 Comments

  1. Anas Rizald
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Ii

    Reply

  2. Imam Koto
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Oalah, gelud yok min

    Reply

  3. Muhammad Fahri
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Itu bang klo buat ngegem bisa ngga bang

    Reply

  4. Ryαnㄨ Dinda My Love
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Buat game online bisa gak bang?

    Reply

  5. Rudi Hariyanto
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Y

    Reply

  6. Vandito Dwi jaya
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    1

    Reply

  7. Rehan Comell
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    bisa sih Bisa Cokk,Tapi Tetap Gak ada Kuota

    Reply

  8. Binjai Kota
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bcot kau

    Reply

  9. Qieiw Eisj
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    asu kontol

    Reply

  10. Alexys Gang
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    🤣🤣🤣🤣 nack SD jg pada tau klo cm beginian
    #yang_gk_suka_ni_video_like 🙏

    Reply

  11. wayank pazkaliz
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kontol mu aja yang gratis hari gini

    Reply

  12. wayank pazkaliz
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Tai gak faedah

    Reply

  13. Redmi 7
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Tetep g ada kuota ga bisa buka bro

    Reply

  14. Runtung R
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    kalo g ada kuota ko bisa buka di crome 😆😆😆😆

    Reply

  15. TOMAS PRASETYO
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bang la kok wa kagak Adam😅

    Reply

  16. Dhi'e groza Groza
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bang kalau youtube bisa

    Reply

  17. pandawa chanel
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Baa bacoot

    Reply

  18. indra lesmana
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bang kalo sudah di download terus kemana

    Reply

  19. Kadek Winarta
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Wkkkkkkk

    Reply

  20. Pandy Gaming
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bener ga nih

    Reply

  21. Muhammad Hendri
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Makasih mas , ..tpi sayang you tube gk bisa ya

    Reply

  22. Shoebirin BSC27
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Goblok tai lo..ank kcil jg tau tolol

    Reply

  23. Ridho Nurofik
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Youtube ada gak bang

    Reply

  24. bct awong
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Yg nontonya pakek wifi

    Reply

  25. wilda Fk
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    bang buatin video cara memakai kuota Telkomsel gak habis habis bang 👌

    Reply

  26. otak atik
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    https://youtu.be/8HXhWdfCy7U

    Terbaru bulan mei

    Reply

  27. Eliezer bidaya cover
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bang di hendp ku msh belum bisa

    Reply

  28. Ilham Muhammad
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    dia

    Reply

  29. Lucky Ferdi
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Hoak

    Reply

  30. Line Shopp
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Konten jmbut gaes kbeh yo iso

    Reply

  31. Muhammad Syaipul
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Pembualan pas mw cek kuota padahl lu ada kuota cman lo geser kebawa

    Reply

  32. FUNNY PUBG
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    P

    Reply

  33. Arif Mohammad zaka
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Beda sama judul bangsat lo anjing
    Cari viewers doang loh TAi

    Reply

  34. Rapsanjani Jaelani
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bikin vedio yang mining bitcoin mas brooo…yang ada duit2 gituuuuu…hhhhhhhhe

    Reply

  35. Rapsanjani Jaelani
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Joooossss mas bro…

    Reply

  36. Rapsanjani Jaelani
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Ana coba mass bro…jooooossss deh

    Reply

  37. egolL kun
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    ko gk bisa di pake buat youtube ya knapa ya???
    konyolL 😅🤣🙄😑😏

    Reply

  38. Ferdi Indo
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Gmna

    Reply

  39. feby pelamonia
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    anjing kmu

    Reply

  40. feby pelamonia
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    anjing kmu

    Reply

  41. GG CC
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Besok buat..cara kamu di lahirin di bumi

    Reply

  42. adi the mendalit
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Konten tai

    Reply

  43. Batak Gaming
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Broo gak ada trikk paket gak abis abis untuk telkomsel brooo
    Kalo kabarin ya broo

    Reply

  44. To Hari
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    php///////////////

    Reply

  45. Azura 1992
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Gak guna

    Reply

  46. Azura 1992
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kaga bergunsa

    Reply

  47. ahlan jr
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Yng nipu gua dapat dosa 10000000000 teiliun

    Reply

  48. Supian MHD
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bang lu punya grup wa ga

    Reply

  49. Naufal Islami
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Pembodohan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *