21 Comments

  1. Fakhri Addarda.kurnia
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    mksh bro..ilmu nya bermanfaat..πŸ‘πŸ‘

    Reply

  2. Yoga Nasrullah
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Gua subrek

    Reply

  3. Yoga Nasrullah
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Mantap kak

    Reply

  4. Ramdani Dani
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Wa saya tetep satu

    Reply

  5. Ramdani Dani
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kok gk bisa y

    Reply

  6. rismala ajja
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Makasih infonyaπŸ™

    Reply

  7. fidiyan Dista
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kak klo Oppo A5S gimana ?

    Reply

  8. Ummi Hanik
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kalo di fitur lanjutan nya yang tersedia tidak ada whatsapp bagaimana ?

    Reply

  9. combat rahayu
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Maaf mau nanya kalo saya save di WA yang kloning di WAasli pun ada ketatuan gak

    Reply

  10. putri nur aisyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Klo versi j7 prime gimana bg???

    Reply

  11. combat rahayu
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Kalo yng satu buat status bisa tau gak orang

    Reply

  12. Eva Susanti
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Aku sdh coba tp no yg aku masukin sdh trdaftar di hp yg 1nya,masalahx setelah verifikasi otomatis wa yg di hp 1nya lg log out,gimana carax agar dpt aktif ke duax

    Reply

  13. Bada Rudin
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bisakah 2 WA tapi no kantak terpisah, gimana cara memasukan ke wa ke 2 dengan kontak terpisah

    Reply

  14. kikit pras
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Gue kok gagal ya

    Reply

  15. Yufa Tyruhani Putri
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bang kalo untuk hp samsung j2 prime gimana?

    Reply

  16. Moh Dilli Kayyis Azmi
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    No wa sama gak gpp

    Reply

  17. Imrak Channel
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Mantab sukses yaβ˜•β˜•β˜•β˜•πŸ€πŸ€πŸ€

    Reply

  18. Cahya Chan
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Hp samsung J1 gak bisa??

    Reply

  19. hafiz aja
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Bang kok kgk bisa pake kode verifikasi

    Reply

  20. Kholida Maya
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    Good tutorialπŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Subscribe balik ya kak… πŸ‘ŒπŸ™πŸ˜Š

    Reply

  21. Alamsyaputra 36
    Oktober 26, 2020 @ 10:12 am

    1hp 2whatsap ..
    Whatsap 1nya pake nomor whatsap cewek kita bisa gak bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *