45 Comments

  1. Christiana Christi
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Google meet sangat membantu dalam proses belajar mengajar kami, dan sangat baik, dan lancar

    Reply

  2. RINA CHESIA
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kak mau nanyaa. Kenapa google meet saya tidak muncul video yang lain? (Saya uda pakai grid yang kelihatan semua) Yang muncul cuma foto profil mereka saja? Dan yang muncul videonya hanya orang yng berbicara saja? Itu kenapa ya kakk?

    Reply

  3. Detty Kapele
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Goegle meet sangat membantu saya dalam beribadah dan meeting.Terimakasih sangat membantu.😇🙏

    Reply

  4. Sasa Hutapea
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Aplikasi grid itu ada batas waktu ya?

    Reply

  5. Wildan M9
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Cara agar video nya jdi mirror gimna? Saya pakai ios

    Reply

  6. Evelyn Angelica
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kalo menggunakan hp bisa?

    Reply

  7. siti munawaroh
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Untuk memunculkan material pembelajaran di meed gimana yc pak caranya?

    Reply

  8. Annisa Jannatul Firdausy
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    ka bagaimana cara mengatasi audio menggema di google meet?

    Reply

  9. AL
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Cara mematikan kamera setelah mengajar dg google meet gimana kak? Atau cara mematikan meeting daring

    Reply

  10. vitapwd
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kalau peserta kelasnya 100 apa bisa terlihat semua?

    Reply

  11. Umi Salawati
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    makasih bapak, sangat bermanfaat video youtube nya

    Reply

  12. Jianes Maulida Hasanah
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kalo masa gratisnya sudah habis, apakah masih bisa digunakan?

    Reply

  13. instead not school than in vain
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Cara biar muka muridnya gak keliatan

    Reply

  14. Arthur Lucky
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    pak, udah coba grid view, knp saat diaktifkan grid view malah jadi 1 layar dr yg sblmnya 16 layar ?

    Reply

  15. Sinthya Junialie
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kak mau tanya apakah di google meet bisa tau history jam kita masuk ke dalam meeting di google meet?

    Reply

  16. Yafi' Alfita
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    makasih banyak kak 🙂

    Reply

  17. Iwaninfo TV
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Terima kasih ulasannya

    Reply

  18. Oktavio Wibisono
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Reply

  19. 18 050 Nurul Annisa Baharuddin
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Mohon maaf gimna caranya… saya sudah pernah coba cara ini.. tp kok tampilannya berubah jdi bersusun tmpilamnya.. mohon arahannya

    Reply

  20. Sam Londo
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Terimakasih sangat membantu :))

    Reply

  21. Andriana Katrimi
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Terima kasih tutorialnya mas bro….

    Reply

  22. Namira Salsha Delviani
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    kalo lewat mozilla firefox gimana ya caranya?

    Reply

  23. Ivana Ary Benita
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kalau pakai tab gimna caranya mas?

    Reply

  24. SINAU NET
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kalo pakai mozilla apakah pengayanya juga pakai grid view. Makasih

    Reply

  25. Nurannisa Magfirah
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kan aku nggk tau pake google meet
    Aku mau bertnya nihh nama akun digoogle meet itu nanti sma nggk nama kita digoogle meet?

    Reply

  26. Annida Fakhrinal islami
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Ka kalo pas ulangan online kameranya d hidupkan tapi kitanya ngerjain tugas di google form apakah tetap terlihat kameranya dan kita tetap terpantau?

    Reply

  27. Agus Suwarto Edi
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    terima kasih ,smg sukses sll

    Reply

  28. Rafif Athallah
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    makasiiih

    Reply

  29. ind00m1lk
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Camera laptop saya ngak bisa di pakai tu bang , gimana cara aktifinnya ?

    Reply

  30. Fransisca Fortunata
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kak itu kalo tambahkan grid nya berbayar/gratis?

    Reply

  31. Rachel Hasian Tampubolon
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Pak, saya kan nyalain kamera tapi kok gak masuk ke tampilan awal nya ya
    Maksudnya muka saya gak terlihat, cara mengatasi nya bagaimana ya pak

    Reply

  32. Rismawati Razak
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    mantap gan sangat membantu

    Reply

  33. EVI RINA MAHENDRA
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Sangat membantu tks

    Reply

  34. xxx llln
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kak cara menampilkan wajah sendiri dong.. Kok aku kalau pake laptop gk bisa menampilkan wajah sendiri

    Reply

  35. Ignatius Jeremiah
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Knapa di hp sy ga bisa liat peserta meet sama skali yg terlihat hanya foto profile sj

    Reply

  36. Gliserdis shafa
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kak kalo pake hp bisa keliatan murid" yg lain kaya gtu gak?

    Reply

  37. Lovely evelyn
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Makasii ya om sudah saya subscribe…

    Reply

  38. Fe An
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Sangat membantu,terima kasih

    Reply

  39. Vify Anggrainii
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kenapa ya klo di hp, padahal saya udah nyalain video call nya, tapi tetap tidak bisa muncul muka saya dan teman teman yang lain. Hanya keliatan foto profil nya aja gitu

    Reply

  40. Risa Amelia Tarigan
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Maaf min, saya sudah download grid nya tapi yg ada hanya yang kedua (9 kotak bukan 4) itu bagaimana ya min? Makasi min

    Reply

  41. Dian Chrisniar
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Cara menampilkan lebih dari 16 peserta di gridview gimana ya? Saya udah install gridviewnya tapi maksimal cuma 16 orang aja. Terima kasih

    Reply

  42. Lovely_ wolf 1607
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Kak aku kan masuk tuh nah gak ada kameranya padahal itu gak dimatiin gimana ya kak

    Reply

  43. Rahma yanti
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    Saya perna bisa v 2 minggu ini grid viewnya gk bisa. Solusinya gimana ya

    Reply

  44. kios lompo
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    mohon info kalau supaya layar host saja yg terlock di seluruh peserta bagaimana ya caranya

    Reply

  45. Lumpia TV
    Oktober 26, 2020 @ 7:15 am

    klo saling ber komentar caranya gimn ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *