30 Comments

  1. Dicky Wulandoko
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Kebanyakan ngomong

    Reply

  2. muhammad AuliaRahman
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    kelamaan

    Reply

  3. N Vina Fauziah
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Ada saran nih, jangan kebanyakan ngomong bang 🙂 to the point aja lain kali , langsung kasih tau cara nya gimana …. Jangan sana sini dlu

    Reply

  4. is man
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    yang lengkap lahh mas..jangan setengah2..

    Reply

  5. zeze's life
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Video call nya mana????????

    Reply

  6. 15615022 Dery novandi
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    wa web stelah aktif bisa login menggunakan barcode okelah wa web bisa di gunakan tanpa hp maupun hp tanpa koneksi mati sekalipun yg jadi permasalahannya adalah jika wa web di keluarkan begitu di buka lagi gimana caranya bisa aktif bisa login tanpa harus me scan barcode lgi tanpa harus dari hp lgi ? ada solusi ?

    Reply

  7. Yenz Corazon
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    dstupid

    Reply

  8. LASKAR langit
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Kebanyakan ngocos

    Reply

  9. pedil88 chanel
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    cara nya gimana bang

    Reply

  10. Generasi Santri
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    saya kenal dgn pak asep muslim lazismu hehehe

    Reply

  11. Green Screen
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Bisa untuk Video Call nggak Kak

    Reply

  12. daenksyah syah
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Percuma, gak bisa video call. 🙁

    Reply

  13. Musda Depansha
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    lama bat anjir ngoceh bae

    Reply

  14. Damar chanel
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Bisa gak WhatsApp web itu d tampilkan d dekstop

    Reply

  15. Moch Rafli Muharom R
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    ya gini mah gampang…dikira dari emulator android diakalin biar bisa web

    Reply

  16. Pman Tube
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    kalo di pake telfon bisa ga bang

    Reply

  17. rafli icun
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    tarogong hadir:v

    Reply

  18. Shandy Irawan
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    cara nelepon bagaimana gan?

    Reply

  19. Lukman Rahim
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    gimana cara vidio call di pc om ?

    Reply

  20. indra saputra
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    ngomong lu kelamaan,,,,
    gak jelas,,,,apa yg di scan2

    Reply

  21. D&M Channel
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    ada cara whatsapp tanpa scan QR barcode gak gan ??

    Reply

  22. wahyu din
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    update statusnya gimana om?

    Reply

  23. YACOB GABRIEL
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    langsung ajah

    Reply

  24. sherlyy linnn
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Untuk add contact whatsapp di web whatsapp bisa tidak kakk??

    Reply

  25. rahmat shah01 EXE
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    kenapa lmbt sgt di ksh log msuk ?

    Reply

  26. MAS BROW TV
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    kalau hp nya off maka konet di pc juga ikut off mas… ada cara lain gak ..khusus pc gitu

    Reply

  27. aien blitzare
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Bang… Setelah pasang whatshap web dg snach barcode. Kenapa ya agar bs digunakan nya harus terhubung dg phone. Gmn cara nya wa nya aktif tanpa terhubung dg ponsel???

    Reply

  28. Hikmal Apriliano
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Mas Maaf Itu WhatsApp HP kalau Di Hapus Apakah Yang Di PC WhatsApp Web Ikut Hilang

    Reply

  29. Edo Pastim
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    caravidiocall nya kyk mana?

    Reply

  30. Chino van'JALU
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Kang untuk menampilkan settings whatsapp web/desktop itu gimana caranya ya ? thx…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *