38 Comments

  1. BANG KMD
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Jika muncul notifikasi peringatan "Perlu Tindakan Tambahan" setelah selesai melewati semua tahap , silahkan cek deskripsi video ini.

    Reply

  2. pok cop
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang klo lupa sandi

    Reply

  3. Nurul Fadillah
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Makasih bang berkat abang akun yng satu sdah terhapus😊

    Reply

  4. ༒Pandu༒ツ
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bisa di bangkitkan lagi kan

    Reply

  5. DONI 14
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    JAN LUPA SUBSCRIBE AKUN GUE CUY

    Reply

  6. AZKA CHANNEL GOKIL
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    makasih ya bang sangat bermanfaat

    Reply

  7. Fery Nurdiansyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Terimakasih bang

    Reply

  8. Audia Andanawari
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang Saya kayak suruh login login mulu, sama ada notif google suruh Login lagi… Rada risih, cara nya gimana ya bang biar ilang

    Reply

  9. galuhputri galuhputri
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang akun yang mau aq hpus itu akun nyokap, awalny waktu buat akun sendiri gbsa jdiny pinjem punya nyokap trs mau aq hapus dhp gw kalo dhp nyokap kehapus jga ga ya?

    Reply

  10. Deni Ramdani
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    P

    Reply

  11. Widow GMG
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Ngebrek

    Reply

  12. Rita Lampung
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Terima kasih….

    Reply

  13. Dwi Prasetyo Ardiwiguna
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Iklan nya

    Reply

  14. siti maryam
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Terima kasih kak.. penjelasan nya sangat jelas….🙏semoga bermanfaat yaa ilmunya

    Reply

  15. Widiarti
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    makasi kak

    Reply

  16. ANDI AL
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    terimakasi bang👍👍👍

    Reply

  17. Free Fire
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Kalau lupa sandi gimana

    Reply

  18. ayu Agustin
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Telat 1tahun

    Reply

  19. BaBaeng Pudin Cheanel
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bantu subcribe cheanel baru..makasih

    Reply

  20. Dewi Sari
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Keren:)

    Reply

  21. nova audia
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Udah ngikutin tutor tapi pas buka email masih ada

    Reply

  22. Amin Alazim
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Anjir suara pas scroll layar kek garuk pantat

    Reply

  23. DJ BINTANG
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Suka yang kaya gini langsung dijelasin gak banyak basa basi

    Reply

  24. Alda Firdayanti
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Ko saya akun gmailnya masih ada

    Reply

  25. MRX Bass
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    💯

    Reply

  26. Akbar Pratama
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang mau tanya, akun temen saya ada di saya, saya dikasih, nah sekarang saya ingin menghapus akun itu, apakan aman dan tidak berbayar bang?apakah sebaliknya?

    Reply

  27. Riana Riana
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Thanks

    Reply

  28. Kaira Gacha
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    gak jadi bankgke😈😈

    Reply

  29. Hilmi Mizani
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Makasih bang good job

    Reply

  30. YT RAN OFFICIAL
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Makasih bang akhirnya aku bisa main ff max 4.0

    Reply

  31. TUTORIAL SIMPEL
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Sensor sandi bang 😭

    Reply

  32. Liaoni.e
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Kalau akun google nya dihapus,apa data²nya juga ikut ilang??
    Soalnya, aku mau hapus akun lama ku:')
    Karena g sengaja ganti tahun lahir ku ke 2007 ToT

    Reply

  33. Afrah Liza
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    7 gigi i5vtv

    Reply

  34. B 2 k • K E N Z O
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Makasih bang

    Reply

  35. hafis rizki
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang punya sdh sya hapus, tapi di gmail masih ada

    Reply

  36. Raihan Ajj
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Gimana kok gak bisa

    Reply

  37. ghifari satrio
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    kak saya mau tanya kan temen ku pinjem akun goggle ku terus itu kalau di hapus di hp dia terus nanti di hp ku ikut ke hapus ngak kak mohon jawab plis

    Reply

  38. Wisnu Danuarta
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Makasih ya bang 🙏🏻👍🏼❤️🔥😎🙏🏻😀

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *