27 Comments

  1. Firmanto Firman
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Ahh bru tau sayaa😁

    Reply

  2. Sheila Rivalda
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Kak ,kan aku udah nyesuain tutornya kakak tapi kok logo codnya belum hilang??

    Reply

  3. Tegar tri prasojo
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Kak kenapa pas saya sudah matikan sistem cod nya sudah di simpan tapi pas balik lagi malah aktif sistem cod nya

    Reply

  4. Bambang Jr
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    "Done"
    Ig:@bambang_jr89

    Reply

  5. MR. ROBTH
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Kak kalo sih customer sdh bayar ke toko kita tapi stok nya habis, bagaimana cara kita sebagai penjual mengembalikan uang customer kita🙏 saya masih bingung

    Reply

  6. aulia saputra
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Ka aku di nonaktifkan tapi ko pas di cek masi aktif mulu yah 😭
    Gimana yak ka ?

    Reply

  7. Mela Nadila
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Ko aku mah malah ga bisa di nonaktifkan yah

    Reply

  8. Rapiqoh Putri
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Makasih tutorialnya kak.

    Ga cindyjihan
    Ig rapikohputri020100

    Reply

  9. Santi Santi
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Udah sesuai langkah² tp tetep keluar cod nya kak, mohon bantuannya

    Reply

  10. Novia herawati
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Ka Fitur COD.nya sudah di non aktifkan, tapi kenapa di produk ada yang memakai COD dan ada yang tidak, padahal kn fitur COD nya udah di non aktifkan ??

    Reply

  11. Tya 1207
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Thanks infonya, bermanfaat banget nih

    Reply

  12. Eriska channel
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Intronya keren B-G-T .

    Reply

  13. Nona Ella
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Mantul banget
    Ig :@Nhiella2
    GA mitha

    Reply

  14. capling capling
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Kak kalo nggak ada toko saya gimana tu

    Reply

  15. Nita Paneo Channel
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Shopee aplikasi paling komplit fitur-fiturnya mengutamakan kepuasan penjual sama pembeli. Top deh..

    Reply

  16. Umam Soldado
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Bermanfaat sekali

    Reply

  17. ZeeRoo GmG
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Mantap kak bermanfaat bagi subcriber kakak

    Reply

  18. ferdi sahputra
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Makasi tutorialnya kak sangat bermanfaat sekali untuk kami semua
    IG ferdisahputra77

    Reply

  19. Dimas Nur Amin
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Nyimak aja kak aku bukan penjual di shopee
    Ga yayak

    Reply

  20. Yuyun Listiyana Dewi
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Waah ternyata mudah banget yaah, baru tau aku caranya, biasanya aku biarin aja😂 padahal aku juga pengin non aktifin hehe
    Ig: @dewii.gaming12_

    Reply

  21. aqilaaizahra._Jannah50
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    infonya berguna sekali banyak fitur yang mudah dalam berbelanja

    sukses terus kak
    AKTIF GA YAYAK TUTORIAL

    Reply

  22. Nita Paneo Channel
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Nyimak saja ya karena bukan penjual di Shopee.. Bermanfaat tutorialnya
    Semoga laris manis jualannya mba ya

    Reply

  23. Aris Munandar
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Thank you kk

    Reply

  24. Sonia Nasya
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Makasih kak,
    Alhamdulillah sekarang aku bisa COD.nama toko shopee kk apa?
    GA BagusAnugrahPermana

    Reply

  25. Najwa Bafadhal
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Kak Aulia request dong, itu gimana sih cara buat intro nya bagus loh

    Reply

  26. Ayu Lestari OFC
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Gampang bgt ka caranya, bener2 bermanfaat bgt

    Reply

  27. Khusnul_ K
    Oktober 26, 2020 @ 9:27 am

    Ohh ternyata gampang bgt ya caranya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *