50 Comments

  1. Dodi Ardiansyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Makasih

    Reply

  2. Gery sky
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    JANGAN LUPA LIKE

    Reply

  3. Flaurent Pricilia
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Makasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  4. Ferdy Aja
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Ko gk bisa di buka bang

    Reply

  5. Anindya really love
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Satu tahun lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  6. cepot 82
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Lu ngomong apa lg baca teks…kaya rem blong ๐Ÿ˜

    Reply

  7. ujang rahmat
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Kalem we atuh nyarios na ulah Tika ngerepek kitu..bang ๐Ÿ˜‚

    Reply

  8. Romas Situmorang
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Mas mana link nya.Terimakasih

    Reply

  9. Ayisah Moni
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    solawat nabi

    Reply

  10. Hendar Alit
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    mau sekarang

    Reply

  11. Ronald Gusti
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Aku gak bisa ๐Ÿ˜ž

    Reply

  12. bila syavitri
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Hadeuh suaranya

    Reply

  13. Jusuf Djulianto
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Whatsapps ada di play store mas

    Reply

  14. Rafi123 Rafi65
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Di wa saya tidak ada pengaturan GB

    Reply

  15. Iramaisyura 20
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Dah telat udah 1 tahun lebih,Hufft!๐Ÿ˜Œ

    Reply

  16. Muhadi Mgt
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Bagus banget

    Reply

  17. Della Nunuela
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Klo Di Hp Samsung Gimana kaka

    Reply

  18. Black Cobra
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    aplikasina nggak ada

    Reply

  19. ANGGUN NDESO
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Mmpir chanel saya kak ada video whatsapp anti hapus chat anti centang biru. Sllu online 24 jam.. Subscribe balik bos ๐Ÿ™

    Reply

  20. COVID 19ใƒ„`
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    ๅฑฑใ„–ๅฐบาœ

    Reply

  21. Best Collection
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Suaranya kok jorok ya

    Reply

  22. Asni Puraida
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Mksh tips nya ๐Ÿ˜Š

    Reply

  23. susan somba
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    ๐•ฌ๐–“๐–™๐–†๐–—๐–† ๐–‡๐–Ž๐–“๐–Œ๐–š๐–“๐–Œ ๐–‰๐–†๐–“ ๐–—๐–Š๐–˜๐–†๐–

    Reply

  24. widodo wasono
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    kak layar nya sama persis punya hp ku

    Reply

  25. Pengki 123
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    ODADING MANG OLEH RASANYA ANJING BANGEETTTT

    Reply

  26. Allabout Mucic
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Buat dedek" yang mau duit jajan tambahan, bisa download buzzbreak. Baca berita doang 6 detik langsung dapet poin yang bisa dituker jadi duit. ditambah sekarang lagi ada event buat pengguna baru dapet 200rb instan + 9000 poin pake kode redeem ini : B31545077. selamat mencoba yaaaa…

    Reply

  27. Topiana Phie
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    “`ok“`

    Reply

  28. maratus sholikhah
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Watsap kre itu ap

    Reply

  29. LALU RAHMAT HAKIKI
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Siapa yang nonton 2020

    Reply

  30. RyaN gaming
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Ini bisa diliat sama orang kah jawab bang

    Reply

  31. Devy Silvia
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Kirain suara Mak Mak ๐Ÿ˜…

    Reply

  32. acep rasna
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    ini giman tanggalnya udah bener tapi di whatsap gbnya salah

    Reply

  33. Firman Gandhi
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    SUARA NYA LAHHHHH

    Reply

  34. Anak Tello
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Apakah boleh di timpa dengan whattsap lain,atau di copot dulu aplikasi yang lama

    Reply

  35. Rahim10 Rauf01
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Mantap

    Reply

  36. Kapten kribo
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Di goreng dadakan 5 ratusan di dalam mobil.. tahu bulatโ˜บ๏ธ

    Reply

  37. Dua plungku repp molucukam D p R moluckam
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    mohon izin saya pemula

    Reply

  38. Peri Permadi
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Apalah arti sebuah suara..ambil positif ny yg jelas km dah berbagi ilmu bang makasih..

    Reply

  39. Mentari Pagi
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Makasi

    Reply

  40. Captain Noob
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    081540982645

    Reply

  41. Rifky Amir
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Banyak komentar

    Reply

  42. Esa Budiman
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Yah kirain wa bawaan, tapi wa GB tu mah

    Reply

  43. Kalimantoro Channel
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Mksih info nya ka..๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Reply

  44. Rofiatul Hasanah
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Whatsapp x yg mna kk.. Kok pnyak saya gc sama

    Reply

  45. Libra 92
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    nama whatsapp keren nya apa baang ?? deskripsinya nothing ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  46. JAVEYLINE JOHANNES
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Download aplikasi apa ka

    Reply

  47. JAVEYLINE JOHANNES
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Uuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply

  48. Karolus Mosa
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Aplikasi apa ya yang di download

    Reply

  49. Siska Patu
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Minta linknya mba

    Reply

  50. Wahyu Kurniawan
    Oktober 26, 2020 @ 10:13 am

    Gaono latar percakapan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *