34 Comments

  1. Ryan tambayong
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    mau tanya bang,,..kalau lupa pin atau sandi gimana bang cara bobolnya,,tolong saya bang🙏🙏

    Reply

  2. Tegar firman
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    itu pake wa apa kak

    Reply

  3. Happy Virus
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Kok punyaku gak ada,ini hrs wa gb ya?

    Reply

  4. arif indo
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Ko gw ga bisa

    Reply

  5. Ropiah Daffa
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bukan selingkuh inii masalahnya mak gw anjirr😭🤣

    Reply

  6. Anonymous ?
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Ndaada sembunyikan obrolan lohh

    Reply

  7. Blekotox Jrotts
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Setelah saya tekan lama ko di pojok gk ada titik3

    Reply

  8. 1029 Gaming
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bukan Selingkuh Bang Masalah Nya Ama Emak🤣🤣

    Reply

  9. farros gaming
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Aku gk bisa tuh 😑

    Reply

  10. Izza Fathiyyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Makasih bang , tapi bukan masalah selingkuh tapi emakku

    Reply

  11. Syakilla Lina Channel
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Kok aku nga bisa ya bang😭😭

    Reply

  12. Tata Dimz
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Itu pakai WhatsApp apa kak

    Reply

  13. Tata Anggita
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    ini wa ORI harus dihapus dulu ya?

    Reply

  14. ALVIN YT
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Telan 1tahun WKWKWK

    Reply

  15. Anik Fitrianah
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Sembunyikan obrolan kok ga ada ya udah q update jg wa nya

    Reply

  16. Qiwong Egeng
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Whatsap ap itu namanya a

    Reply

  17. Muhammad Kresna
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Kok sya ga ada sembunyikan obrolan ya apa wa nya harus di update

    Reply

  18. Aldi Prastio
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang kok hp ku nggak bisa

    Reply

  19. asrah naila amelia
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bagus nih buat razia ama emak gw😂😂😂

    Reply

  20. MUHAMMAD ROHID
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Maaf ya bang telat 1 tahun😅😂

    Reply

  21. Rantaipagat 99
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Mantap jiwa ini, dan sdh bisa merasa aman klo di razia wa saya🤣🤣🤣

    Reply

  22. hadi sahputra
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Ini.pakai aplikasi GBWHATSAP.jd bisa di sembunyikan

    Reply

  23. Dwii prastiyo
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang kox punya saya cuman bisa 1234 aja ya pin nya?

    Reply

  24. Alfarisi Khan
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    wow keren

    Reply

  25. Nadhira-chan
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Ko gw ga bisa ya??

    Reply

  26. Arifin Arifin
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Mantap bang

    Reply

  27. Yoga Yoga
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    di mna link nya bang

    Reply

  28. Goblokers official
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Pakboy meningk drastis 😂

    Reply

  29. Felicya oktadinata Putri
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Kak kalau mau donlot waslap yg itu lik mana ya. Kurang jelas

    Reply

  30. Hadya Kirana
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Telat 1 taon

    Reply

  31. Samuel Risky SPEED
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Ngembalikin nya gimana

    Reply

  32. dimas pb
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Bang kok gak ada gimana cara terbaru nya

    Reply

  33. arimbi pramesty
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    bukan masalah slingkuh ni pekara emak anying 😭

    Reply

  34. 『 Stevanie Channel 』
    Oktober 26, 2020 @ 10:19 am

    Lah aku kok gk bisa ya
    Aku udh tekn lama terus tekan titik 3 tapi gk ada tulisan sembunyikan obrolan Lo 🙁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *