22 Comments

  1. Restu Fajar khafid
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Kak kalok mau ganti lokasi ujian bisa enggak ya?

    Reply

  2. Rizal Ghocik
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Apakah bisa ganti lokasi tes kak

    Reply

  3. Yoi Yoi
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Kode billing kapan keluar nya?

    Reply

  4. Moza Irah
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Alhamdulillah mas anak sy lolos ferifikasi ppi madiun tapi mau ambil tes nya di sorong tempat terdekat dari domisili karena kami berdomisili di timika papua atau langsung ke madiun aja tapi ngak bisa loging nih apa ngak terlambat kan batas hari ini dan trimakasi mas atas informasi yg telah di bagikan sy sebagai orng tua sangat terbantu sekali semoga semakin jaya chainal mas amiiiiin

    Reply

  5. Liu Irene
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Izin bertanya kak,
    Pemilihan lokasi test harus di BKN nya atau bisa di lokasi kampus kedinasan nya?

    Tolong kak🙏

    Reply

  6. kamel firdaus
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Udah ada yg bisa login di web sipencatar?

    Reply

  7. Puji Astuti Handayani
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Halo kak, izin tanya, apakah catar kemenhub semua ikatan dinas? Atau non ikatan dinas? Poltekbang palembang ikatan dinas ga ya kak?

    Reply

  8. Arya Fathir
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Ka mau nannnya, tolong di jawab🙏 surat pernyataan, surat lamaran dan surat izin orang tua itu diketik atau ditulis tangan biasanya?

    Reply

  9. Tedi Setiyadi
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Daerah bandung atau jabar kenapa tdk ada ya kak:+

    Reply

  10. Rona Meldiansa
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    izin kak untuk cat skd nanti apa saja yg perlu kita perhatikan(sikap2)

    Reply

  11. soleman harahp
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Kak Alhamdulillah ni saya lulus tes administrasi tapi saya gigi saya tidak rapi dan 2 bolong gimana kak tapi lahamduliah bersi kak

    Reply

  12. Dion Ati
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Makasi ka infonya

    Reply

  13. Teguh Arianto
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Apa dokter gigi ditempat kalian sudah mulai buka praktek normal teman teman?

    Reply

  14. Eka Setyo
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Semoga tahun ini bisa pakai baju seperti yg digantung di pintu kamar kak dewa, Aamiinn

    Reply

  15. Alfa Hisnil
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Ka misalkan saya daftar bukan sekolah perhubungan tapi poltekim klo skd persyaratanya klo tes deket domisili saya brbes Berarrti tes yg deket di pktj tegal apakah bisa?

    Reply

  16. candra wb
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Nyempetinn ngeyutub aja bisa, masa nyempetinn belajar di Grub Telegram gabisa ka??

    Reply

  17. Gaming Moba
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Ericolim 🤣

    Reply

  18. Evan Arvan
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Sepanjang vidio saya salfok ke baju yg di gantung di pintu hehe

    Reply

  19. Angga Anggoro
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    izin kak test di sttd bekasi gada -_-

    Reply

  20. Muhammad Naufal Fajriadi
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Kak tips untuk mengawali tes skd kak

    Reply

  21. Drew
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    Tips menghadapi tes SKD kak

    Reply

  22. Widi Christian23
    Oktober 26, 2020 @ 10:18 am

    First komen dong wkwkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *