35 Comments

  1. Risky Rofiansyah
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    pIN untuk brangkas pribadi lupa sandi dan lupa email bagaimana solusinya

    Reply

  2. Sarah Yanie
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gimana jika lupa nama guru saya πŸ˜₯ please respon!!!

    Reply

  3. Yanto Ganteng
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Bang mau tanya dong,Kalo lupa kata sandi trus juga lupa nama gurunya gimnh bang Di hp Oppo A5sπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  4. Fathur Rohim
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Brankas pribadi error gak bisa dibuka ( tidak bisa terbaca aplikasi ) cara mengatasi gimana ya kak

    Reply

  5. DUNIA RAJA SYAKIR
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Klo ngilangin notif'y bagaimna?
    Soalnya setiap buka layar langsung masuk ke apli tersembunyi, brangkas pribadi,
    Sedikit mengganggu ketika buka layar kunci

    Reply

  6. Septian Guntur
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Kak gimana cara membuka brankas pribadi yang lupa sandi dan pertanyaannya?

    Reply

  7. Game Official
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Terima kasih atas penjelasanya saya mengerti sekaliπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  8. bondet ska45
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Bang gimana buka password hp a5s

    Reply

  9. Pethmon Joeldy Latupeirissa
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Foto di brankas pribadi tidak bisa dijadikan publik?

    Reply

  10. Pethmon Joeldy Latupeirissa
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Brankas pribadi tidak bisa ditampilkan di beranda?

    Reply

  11. Daisy Sahertian
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Bisa buat album ngga? Penasaraannn

    Reply

  12. Gayatri
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Kak kalo lupa jawaban reset keamanan privasi gmn dong 😫😭

    Reply

  13. Rio Enzo
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Thx mass ,, membantuu

    Reply

  14. alzam amanulloh
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    carane memasukan foto ke folder audio bkan fidio so brankas pribadine otomatis masuk e ke fidio tok

    Reply

  15. Farras Sa'dani
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    kalau di reset pabrik foto&vidio di brankas pribadi ikut kehapus ngga om??? tolong jawab tanya serius

    Reply

  16. SATRIA #1140
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Cara mengganti:apa nama guru anda itu gmn bang?

    Reply

  17. sofiadatun hikmah
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Cara mengembalikan foto yg kenak hapus di brangkas pribadi gimna kak

    Reply

  18. Dinar Citra
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    BAGAIMANA JIKA LUPA NAMA GURU SYA OM😭

    Reply

  19. M saleh Al falah
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Kalo agar foto2 di brangkas pribadi tersimpan per album kira2 bisa nggak ya bos ku

    Reply

  20. Sofyan Hadi
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Cara reset ulang lupa pertanyaan

    Reply

  21. Faiq Baihaqi
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    bang mau nanya kalau sandinya lupa trus diganti apakah file didalamnya bisa dilhat lagi tlong djwab

    Reply

  22. Iwan Tungkap
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Thnks informasi nya sangat bermanfaat, jdi tu deh bgamn caranya… πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  23. Siti Khotimah
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Lupa sandine dan lupa jwban pertanyaan nya kak

    Reply

  24. Bams Gaming
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    ANAK KECIL AJATAU GBLOK,

    Reply

  25. Siti Nurholipah
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    ka saya lupa sandi brangkas pribadi sedangkan d pengaturan pas buka brangkas pibadi itu gk ada d bawah lainnya itu gimana??

    Reply

  26. Gilang Ramadhan
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Sungguh membantu.

    Reply

  27. Azz 1123
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    klo lupa sandi privasi gmna
    tolong dong buati vidonya

    Reply

  28. Nabila Rama
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Oppo a37 ada nggak

    Reply

  29. RIZHAM _20
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    cara mereset lupa sandi gimana caranya kak

    Reply

  30. Budi Gs
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Bang Hp di bawa kekonter
    Trus reset ulang
    Kira kira data barangkes file rahasia hp oppo bisa dia buka apa engga yha sama org konter
    Tolong dijawab gan

    Reply

  31. pendekar islam madura
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Klo di hp vivo gi mna caranya bang mohon bantuanya bang

    Reply

  32. εœ°η”˜
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Sngat membbtu

    Reply

  33. Ades tan
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Bagaimana sih cara mereset brangkas pribadi yang sudah lupa semuanya

    Reply

  34. Fujiani Arafah08
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Untuk oppo f7 gmna ka??

    Reply

  35. nana ghona
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Kak kalau lupa sandi nya gimana ya reset pakek pertanyaan juga lupa sama jawaban nya kmarin. πŸ™πŸ™Mohon bantuannya kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *