20 Comments

  1. D' Aisyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Aku udah download formlimiter kok ndak bisa dipakai ya?

    Reply

  2. dinda Dan arya
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Reply

  3. M Aksanudin
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Assalamualaikum.pak kenal kan nama saya aksanudin. Saya sudah buat form itu,dan temen saya sudah ngisi semua pertanyaannya.tapi di saya nya nggak ada apa apa.? Apa solisinya pak. Plissss kasih tauu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  4. Azis Akbar
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Bangg saya ikut webinarr lupa absensi untuk sertif ..dan form nya udah ditutup ..kalo mau buka lagi gimanaa yaaa ๐Ÿ™

    Reply

  5. siti nurjanah
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Trimakasih mas Mulyono sangat membantu ๐Ÿ‘

    Reply

  6. etty mutianingsih
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    makasih pak informasinya. pak mau tanya, saya buat soal ulangan PG sesuai panduan, link sdh sy kirim ke anak anak , naah anak anak mengerjakan kemudian kirim ke gmail sy atau ke email gmail saya, tapi saya sulit membuka , bagaimana cara membuka kiriman dari anak anak y pa agar sy bisa mengoreksi jawaban mereka mksh

    Reply

  7. DELAIN GEGEN
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    terima kasih pak,sangat membantu

    Reply

  8. Andreas Ricky
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Izin bertanya pak apakah bisa kita login atau memberikan tanggapan setelah melebihi date dan time yang sudah di set di form limiter ? Terima kasih mohon pencerahannya Pak.

    Reply

  9. Hamdan Amirul19
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Apa bisa kita mengisi form yg tenggatnya sudh habis trs kita isi ?

    Reply

  10. Dwi Niagara
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Bang pake hp dong,saya gk ngerti bagaimana

    Reply

  11. Glory Eva Melinda
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    makasih yaa sangat membantu!

    Reply

  12. ais aisyah
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    terimakasih pak… sangat membantu

    Reply

  13. faat_yaa
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Assalamualaikum pak kalau format nya sudah ditutup apakah ada cara untuk terkirim format nya?

    Reply

  14. Mulyadi Mat
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Izin bertanya Pak Mul. Baru ktemu masalah dgn form limiter. Apa memang respon tak masuk yg sementara kerja langsung kehabisan waktu atau gform tertutup?

    Reply

  15. Via Margareta
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Mks banget kak

    Reply

  16. DismaR AndiS
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Bagaimana solusi untuk upload foto/pdf di google form yang "ditolak server"?

    Reply

  17. Sela Seli
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Assalamualaikum bosku. Izin bertanya nih. Kalo kita buka setelan pada bagian persentasi "tampilkan link untuk menyerahkan tanggapan" kotaknya sudah dicentang. Untuk apa ya ini?

    Reply

  18. Vera Tamara Simanjuntak
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Maaf saya masih belum mengerti
    Google formulir nya sudah tutup bagaimana cara kita agar bisa membukanya lagi terimakasih

    Reply

  19. STAI SABILI LPPM
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Mas Mul apakah ad on untuk limitasi hanya bisa di install pada satu akun, apabila dalam satu komputer ada beberapa akun apa satu akun saja yg bisa install add on … Mohon penjelasan… Maturnuwun

    Reply

  20. Nurul Miftakhul Nudin
    Oktober 26, 2020 @ 10:20 am

    Assalamualaikum
    Mau tnya
    Kalau caranya bisa di akses tiap hari namun hnya terbatasi jam sja d stiap harinya gmna ya???
    Misal hnya bsa d akses jam 07.00-08.00/hari dg form yg sama dan secara otomatis

    Gitu gmna yaa???
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *