20 Comments

  1. Dewi Gaming
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Kak,,, aku punya game fairy,,, tp lupa email dn no hp nya, sedangkan akun saya ada yg tau pasword nya, gimana cara rubah nya kak

    Reply

  2. Apoyy Golay
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Ko gw di step 2 Do not enter e-mail address will not reset your password! Mulu ,,gimana tuh bro?

    Reply

  3. 14 Gaming
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Ngmg apa kumur"

    Reply

  4. Luthfi Alfiandi
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    ga ngebantu, ga guna

    Reply

  5. Ida Bagus Komang Yudiartana I7I0I809
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Saya sudah mencoba lupa password tpi tetep gax mau dan trus muncul kata Not duplicate submission, please try again in 24 hours! Padahal sudah lewat 24 jam

    Reply

  6. R- Eizin
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Step 2 gan email udh masuk pas klik linknya malah keluar Do not enter e-mail address will not reset your password! ,Solusi donk

    Reply

  7. Uniwaw
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Suaranya G Jelas

    Reply

  8. Suci Hariyati
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    BG maw tnyx aku udah reset pw, terus akunya aku ad yg robah pw ny, pas aku reset pw lagi di web email ny GK masok2 kyak pas awal reset

    Reply

  9. what do you meloong
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Kalo cara ganti emailnya gimana

    Reply

  10. Ropinus
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Ini YouTuber ny mati x… Di tanya ngga di jawab

    Reply

  11. Tian Adhitama
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Kalau lupa password nya geamana mohon bantuannya gua udah bind akun tapi gua lupa kata sandinya

    Reply

  12. 146 Fahri Munif Herwanda
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Kok 'Jangan menggunakan email yang tidak bisa mereset password' itu kenapa ya bang?

    Reply

  13. Peri Cahya
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Bang kok harus nunggu 24 jam ya?

    Reply

  14. hshshshshhs Hshsshshshs
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    gan gua stuck di step 2 gak ada email masuk dari Siam game nya, soalnya gua Uda berulangkali pakai fitur reset password. apakah gua harus nunggu 24jam dulu? baru setelah nya bisa reset password nya? jawab gannn makasihh

    Reply

  15. Muhammad Nasir
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Bang boleh minta kontak lu ga?gua stuck di step 3 ni,bantuin gua bang

    Reply

  16. Reddy Ibrachim
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Gaada di inbox gmailnya

    Reply

  17. Shabrian Tri Anansyah
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Klo lupa password gmn y?

    Reply

  18. Budi
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    stuck di step 2 di suruh tgg 24 jam bro

    Reply

  19. Faris Ridwan
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Gan mau nanya dong kok saya login lewat siam tp belakangnya pake gmail bkn yahoo gakbsa ya

    Reply

  20. Senpai - Ansory72
    Oktober 25, 2020 @ 5:58 pm

    Gan, kalo mau ganti password lagi harus nunggu 24 jam ya?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *