24 Comments

  1. Noob Ytb:v
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kok yg saya gak ada bang๐Ÿ˜

    Reply

  2. Am I Ronny?
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Buset meliris 0:05

    Reply

  3. Hilyatul Ummah
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Ah bohong ajh lu kunyuk. Gw do'ain semoga chanel lu kg laku..

    Reply

  4. Aku
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Ko Di Saya Gada Nama Kuncii Sidik Jarii๐Ÿ˜ญ

    Reply

  5. Wulan Fitriana
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Saya udh di update masa ga bisa

    Reply

  6. ble ikki
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Gak ada sidik jari bang

    Reply

  7. Muhamad pahrezi ezi
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kak kalau tema di wa busines ada kak bikin ya kak

    Reply

  8. Naufal ID
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Fitur Ini Bagi Yang Hp nya yang punya finger pint teman teman๐Ÿ˜‰

    Reply

  9. Mahrus Syahrul
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kak punya ku pakek wa kyk gitu tapi pas aku bukan menu privasi ngk ada tulisan "Kunci sidik jari".

    jadi gini kalo hpnya ada sidik jari,wa business nya ada tulisan "kunci sidik jari" atau ngk??mohon di jawab kak

    Reply

  10. Alpia Imi
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Knp tidak ada sidik jari nya padahal saya udah update?…

    Reply

  11. Andita 06118
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bohong nih gada sidik jarinya aneh banget

    Reply

  12. Al aqsa Maura
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kak punya ku udh diperbarui tapi gak ada kunci nya gimana kak

    Reply

  13. Farid abdillah Asror
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kok punya saya tidak ada tulisan sidik jarinya

    Reply

  14. Wasinati Halimah
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kok punyak saya gk ada bg

    Reply

  15. Yati Komayati
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kodi wa business saya gaada

    Reply

  16. nadya๋‚˜๋””์•„
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Itu mah yng hp nya di belakang nya punya sidik jari nya๐Ÿ˜

    Reply

  17. Muhammad Rafi
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Dosa banh ngebohong

    Reply

  18. Evan Evan
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Tp punya saya gk ad

    Reply

  19. Kim Hanbin
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Mno na banyak wong dk biso…
    Taek kau..

    Reply

  20. Keyla Daily
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Kebanyakan ngomong -_-

    Reply

  21. Nahwiyah Nadilah
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Bang wa saya ko ga ada sidik jariny pdhl udh dipebauryy

    Reply

  22. Albert Clarimond
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Punya saya ufah di perbarui juga kok ngk ada kunci nya

    Reply

  23. Eko Saputra
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Punya saya juga udah di perbarui tapi gak ada kuncinya

    Reply

  24. Mutia Azzhr
    Oktober 26, 2020 @ 10:14 am

    Gaada kuncinya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *