30 Comments

  1. Doni Tutorial
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Yang mau dapet peti berlian dan dolar masukin clapcode ini:6633927358

    Reply

  2. Doni Tutorial
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Yang mau dapet peti berlian dan dolar masukin clapcode ini:6633927358

    Reply

  3. Artia Devianti Sulistiawati
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Hallo ka, izin ya..kaka boleh bantu saya?

    https://h5.cc.lerjin.com/fission/?clapcode=1691455670&actId=ac381591991d48fe9c180ffa8d5188b62011#/

    Klik link di atas ya ka, bantu saya dapatkan hadiah dari Clipclaps
    Thankyou ka

    Reply

  4. Aziziwildanhanafinst XI RPL 4
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 1.000.000 poin
    Caranya:
    • pakai code Refferal B29799004
    •baca berita minimal 10 kali
    •keluar dari aplikasi buzzbreak
    •cari clear cache Buzzbreak dipengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi Buzzbreak
    -kode Refferal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit. Jadi setiap pengguna Buzzbreak yang memakai kode refferal tersebut & mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 1.000.000 poin.
    lumayan poinnya bisa ditukarkan menjadi saldo dana dan pulsa
    •kuy dicoba kalo g percaya
    • 100% works dan aman

    Reply

  5. Ayi Haeruman
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    yu kita silaturahmi bersama di clipclap nya jangn lupa kode nya agar kita sama2 berkah 0961649814

    Reply

  6. GENRUAS TV
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    6270140329 boleh join abg abg kakak kakak WA 082185524443

    Reply

  7. Rifki Mustakim
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Min mau tanya kenapa ya akun ku ngga bisa masukin clapcode setiap masukin ada tulisan tidak memenuhi syarat plis kasih tau 🙏

    Reply

  8. sultan anwar
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Mau tanya dong ini event ny asli apa nggak??

    Reply

  9. zx Shark
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Mending Download Buzzbreak aja guys Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp 195.000 (bisa dicairkan uang Rp 200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp200.000) & kamu juga dapat 20000 bonus poin dan kamu bisa menukar poin tersembut menjadi saldo dana atau pulsaa, lumayankan bisa top up diamond atau beli voucher paket data dll.

    Caranyaa:
    •Download Buzzbreak di playstore & dan pakai kode referall: B29799004
    Untuk dapat 20000 poin dan saldo awal Rp195.000
    Cara masukan kodenya yaitu klik bagian menu dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukan kode rujukan
    Terima kasih🙏😇
    Yang sudah mencoba jangan lupa like dan tinggalkan jejak dikolom komentar🙏
    •kalo nggak percaya monggo dicoba🙏
    •jangan sampe nyesel tau karna g mencoba😉

    Reply

  10. Yudi Syahputra
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Kenapa punyaku udah pakai link gk muncul di daftar undang? Bisa jelasin BG?? Liatin step by step waktu masukin reff nya bg

    Reply

  11. cand olaf
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Kode Redeem terbaru bulan November 4132287987
    Berlaku sampai tanggal 30 november

    Reply

  12. Budi Hendrawan
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    smoga sy dpt bos ku
    082122847160

    Reply

  13. Nirfan ae
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Yg $120event potonganya kurang, ada peluang dapat $120 nggak bang???

    Reply

  14. Muhamad Dava
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Bang punya gw udah undang banyak orang makin dikit buat dapet dolarnya

    Reply

  15. Hvs Vlog
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Lu cuma nyari pengikut ,biar bisa dapat uang nya kan

    Reply

  16. We?
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Kode ukuran bh janda tetangga sebelah berapa bang?

    Reply

  17. Nabil Infinite
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Kode redem:8836004301 dapet 5$ batas nya sampe tanggal 12 November aku saling berbagi aja 🙏 makasih 🙏

    Reply

  18. Steven Tram
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Di event gak bolh ada satu pun kecurangan kalau ada satu aj kekurangan pasti gak dapat karena gua udah coba

    Reply

  19. Robi Juliansyah
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    saya ngundang temen tapi kode saya gabisa dipake lagi. gimana bang ?

    Reply

  20. SwipperZ
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Padahal kode sudah cocok

    Reply

  21. SwipperZ
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Gabisa nambahin teman bang caranya gmna

    Reply

  22. eyang tukul
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Mantab jiwa bro aplikasi dan benar" terbukti membayar sy udh sering redeem buat kalian rugi kalau nggak di install. Kode Redeem bro (31PVB9DN) langsung dpet $2 kapan lg bro dan buktikan sendiri

    Reply

  23. IMam Ali Al Makassar Jawi
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Kyaknya ini akal2 an clip clap ajh bang biar rame peminatnya

    Reply

  24. Danar Pebriawan
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Udah pernah wd yg $120 blm bang

    Reply

  25. Adi Cahyo
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Bismillahirrahmanirrahim
    Semoga menang
    No hp :0-8-3-8-2-6-5-3-8-4-6-8

    Reply

  26. DUNIA GAME & BISNIS
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Untuk evenst spesial $120

    Reply

  27. DUNIA GAME & BISNIS
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Yg mw saling bantu silahkan

    Reply

  28. Agung Budiman
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Mau aja di kerjain, gamungkin woi gua udah 500 kagak dapet

    Reply

  29. wkz chanel
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Undang 1608075904 saling bantu saling menguntungkan

    Reply

  30. Muzadur Risqi
    November 5, 2020 @ 10:38 am

    Redem code: 0O6MO7CR dapat 1$ – 3$ pertama

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *