31 Comments

  1. Afri Yadi
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Masih work bang mantap auto subs

    Reply

  2. Alieh Mhmmd
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang kalo udah berlangganan ini kuota, ngeperpanjang sendiri ga soalnya gw udah ilang gabisa dibuka no dialnya

    Reply

  3. Hanif Fatu
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Internet 4G 17 gb itu bisa yt nan?

    Reply

  4. Adrian Susanto
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok gua ke browser mulu? Terus di suruh dowload

    Reply

  5. Rhofie Abraham
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    cara dapetin linknya gimana?

    Reply

  6. Jefri Gamers
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang gua kok gk bisa dibeli? Jawab bang

    Reply

  7. Jancok Tenan
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang kok pas mau beli ada gangguan sistem ya? Gimana ada solusi gak bang

    Reply

  8. tgh prstya
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Linknya mana bg

    Reply

  9. Rizki Maulidi
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok gk bisa yh….

    Reply

  10. Lyric Unlimited
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Walaupun melewati link, apakah paket ini tetap untuk pelanggan terpilih?

    Reply

  11. Miftahul Gina
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok gak bisa yah bang … dcoba di dial juga gak bisa

    Reply

  12. Aditya danis Swara
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Mana bang linknya

    Reply

  13. Nadhif Nadhif
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang ini aman gk bang

    Reply

  14. Eka Fitria _
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Thanks bgt, masih worth it❤❤

    Reply

  15. Handika Febryanda
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bg kek mana kok eror pas mau bayar

    Reply

  16. Rangga offical
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Gmana gagal terus bang

    Reply

  17. Shidiq Muhammad
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    bang pnyaa gwe masalah trus dah susah nge pay itu gmana?

    Reply

  18. Tedy Magang
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Auto subrek ni😁

    Reply

  19. Ferdi Gumohung
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok di gwe, tertulis, periksa kembali koneksi dan ulangi transaksi

    Reply

  20. Misra Waty
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Sa coba ikuti trus nggk bisah"

    Reply

  21. M.Bambang Ariyanto
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bang please balas
    (Aku ini sdh beli yang ke empat kalinya,tapi knp gak masuk masuk paketnya,padahal sdh ada notif sedang d proses tolong balas bang,pdhl pulsa masih ada(tidak tersedot) tapi masih belum masuk)

    Reply

  22. Ari Yanto
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bulet

    Reply

  23. Aprian Anisa
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Bng plizz jawab.sy udh beli kuota di my telkomsel.tpi blum masuk dan pulsa sy masi utuh

    Reply

  24. Muh Fauzan
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Ngk bisa kebeli

    Reply

  25. Rizal Wahyu
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Makasih banyak bang 👍👍🙏 mantap

    Reply

  26. Jang Rendi
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Makasih🙏🙏🙏 bang 🙏🙏🙏linknya, paketnya kerrren,tapi belum nyoba beli.

    Reply

  27. fadl_fkhri
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    bang 2 hari yg lalu punya saya paket 4g ceria masih ad, trus pas mau beli gagal karna pulsa ny nggak cukup karna kesedot paket non reguler. dan smpai sekarang hilang, ada solusi cara balikin paket ny?

    Reply

  28. Badaly Daly
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Kok punya gua nggak bisa bang

    Reply

  29. tutorial officiall chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Makasih bang

    Reply

  30. hilman febriansyah
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Jadi paket ini hanya untuk pelanggan terpilih

    Reply

  31. Rzql channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:47 pm

    Sangat membantu mas maaf telat nonton
    #langsung_subscribe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *