16 Comments

  1. Tong Tong
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Bang kuota itu kusus buat apa

    Reply

  2. Rifandhy aries
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Bang bisa beli berkali2 ilmupedia kah??????

    Reply

  3. Muhammad Rizky
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Kalau sekarang masih bisa gak paket nya… Terlambat aku bang. 😂😂😂, Kalau pakek kode dial nya apa bang

    Reply

  4. aroel Noerdin
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Kepotong pulsa gak nih bro klo udah diubah ke kuota flash ?

    Reply

  5. Along hstory
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Ini pake ilmupedia ,flash atau gimana bg

    Reply

  6. Arip Hidayat
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Bang cara biar beli berkali kali gimna

    Reply

  7. Sri Karika
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Bang aku gagal teruss, padahal apk my Telkomsel ya sudah update yg terbaru. Tapi eror terus bang😭😭😭

    Reply

  8. Laode selfia yang nonton
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Cara biar bisa diubah jd paket flash bg

    Reply

  9. Riperz Andara
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Gak bisa di beli bang kuota nya

    Reply

  10. Abdul Jaelani
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Jjk bang,,bug ilmupeda🙏🙏

    Reply

  11. Hengki Safardi
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Bisa buat zoom?

    Reply

  12. Cover Lagu
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Bisa gk di ubah ke kuota flash

    Reply

  13. FF un
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Wahh makasih bang, lumayan cuman rp 10 dapet 10gb, untuk akses e-learning kebetulan.

    Reply

  14. Al hafidz
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    bos cara untuk mengubah ke data fles gimana caranya bos

    Reply

  15. Al hafidz
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    apa bisa untuk akses wapsap .fb dll bos

    Reply

  16. bima 4790
    Oktober 24, 2020 @ 8:11 am

    Mana link nya gan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *