35 Comments

  1. Gratisan YT
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ldt (Libra Dragon Token) wajib garap bareng2 bosku! Sy udah cair 👍 jika teman2 mau gajian juga silahkan mainkan dan sebarkan referal biar lebih maksimal🔥🔥🔥

    Reply

  2. Rohit Syahputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    LIKE YA TEMEN2!!!
    Mending Download Buzzbreak aja gaes Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp195.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp200.000)& kamu juga dapat 9.000 bonus point setelah masuk dana/gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll.

    Caranya:
    •••Download buzzbreak di playstore dan pakai kode referensi/rujukan:
    B24851495
    Cara masukan kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukkan kode rujukan.

    semoga riziki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang yg sukses amin
    Terimakasih ya temen2
    semoga poin kalian makin bertambah banyak dan meroket 🤗😊

    Reply

  3. Xiaomi Redmi 8
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Dana : 082260297377

    Reply

  4. Badud_ Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Sehat selalu bang
    No dana 081322338881

    Reply

  5. anto saja
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Sukses selalu boss 088226544205

    Reply

  6. kopi hideng
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Semangat terus bang087785667812

    Reply

  7. Fikri Chan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Nih bagi yang baru gabung di aplikasi cashzine dan menangkan 8000 – 20.000 coin dari aku. Pake kode undangan yang ini yah : (19409107)

    Reply

  8. anif rijki
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Sugan menang giv way
    085890356240

    Reply

  9. Slamet Rianto
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Maaf bang mau tanaya
    Saya punya referal tp komisi ldt kosong itu kenapa yaa ?
    Mohon pencerahannya
    Terimakasih

    Reply

  10. Ary fising
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    mantap bosku semoga sukses selalu

    Reply

  11. Fat hullah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Wauw sip deh 085249797145

    Reply

  12. dedi yuli
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Semongga menang 081936710751

    Reply

  13. ary Muntaha
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bismillahirohmanirohim akun dana 089687402319

    Reply

  14. Rendy septian96
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bismillah done deal

    No.dana. 082125899438

    Reply

  15. Bebe Cell
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    https://ervideon.site/932963166851550/
    ini nih situs penghasil uang tercepat 👍

    Reply

  16. Dani Cy
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Saya mau coba. Semg berhasil. Ini baru download.

    Reply

  17. Leonel Henry W Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    semoga berkah bang amin
    no.dana : 083848724483

    Reply

  18. firda novita sari
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Download buzzbreak enak juga guys. Aku udh cairin 5x, baru make sebulanan. Pake kode B24054492 ya guys kalau mau bonus 9000 poin😍

    App Cashzine juga oke, recomended yg ini sih guys, penarikan uangnya ga membutuhkan poin sebanyak Buzzbreak. Pake kode 17387206 ya guys, ntar dapet bonus 8000 poin😍🤯

    Reply

  19. Epul Saepuloh
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    083875289653

    Reply

  20. Bintangku Asaku
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    https://argonclick.com/ref/45552 tugas cuma klik iklan/situs" beberapa detik buat ngumpulin koin, minimum wd 120 koin atau $0.02 . Gw udah coba wd dan beneran masuk ke payeer ga sampe 10 menit

    Reply

  21. Aditya Vita Mega Pamungkas
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bismilah
    087-837-961-616

    Reply

  22. helmi aldi88
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bismilah no dana 082371001113 mogah berhasil

    Reply

  23. helmi aldi88
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    ajarin bang

    Reply

  24. Asjsifeifsgut Make
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    082148099781

    Reply

  25. Ahmad Yahya
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    halo kakak yang Budiman, aku cuman ngasih info nih, daripada bingung masalah finansial terbengkalai karena masa pandemi, ayo ajukan pinjaman cicilan di Akulaku. Contohnya di KTA Asetku, persyaratan hanya foto KTP dan prosesnya hanya dua menit. tenang aja udah di awasi OJK kokCuss klik link ini : https://app.adjust.com/di4umsw

    Reply

  26. Palem BTC
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Hi friends, now we can mine BTC using our cellphones while browsing, and keep mining as long as we don't use it. mining process for mobile version using Server Dependent Mining. the pro version can increase the speed of the mine many times.

    https://youtu.be/E0-YEeeeu8o

    Reply

  27. BANGKIT 2820
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Dana 085786307849

    Reply

  28. Yayan Sopyan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ribet

    Reply

  29. Rohman Srn
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bismilah
    085794754950

    Reply

  30. Chanel nenden
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Siip mantul 👍

    Reply

  31. rio nurhadi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Scam tuh.

    Reply

  32. arya pratama
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gk ada respon nya

    Reply

  33. arya pratama
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Grup telegram abal² itu bg
    Grup nya gk jelas

    Reply

  34. arya pratama
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Grup telegram gk jelas bg
    Saya tanyak 1LDT dihargaii berapa
    Gk ada yang jawab

    Reply

  35. Fariz Admoko
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ada bukti Redeem ya kah?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *