22 Comments

  1. Muhammad Lukman nul hakim
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    awas ketipu lagi min😀😀😀

    Reply

  2. candra sudirman
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bisa wd via aplikasai dana gak bang

    Reply

  3. Pak Guru Muda
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pakai kode ref ini 9659170.
    Semoga berkah

    Reply

  4. mbak Ella
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Subcriber balik bang…😊

    Reply

  5. AND Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    ini nanti sama nasibnya seperti DJ UNION, GLOBAL MALL dan ALIMAMA 😂😂

    kalau mau dicoba silahkan uang deposit dibawa kabur perusahaan 🙏🙏

    Reply

  6. Jane Love
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Why do you still use Facebook ? nothing but scammers and spammers. Try

    http://www.FLEEPED.com

    Best FB alternative you can thank me later

    Reply

  7. Romli Mustain
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Masih ada gratisannya bang

    Reply

  8. seterong kapel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang pendapatan dari bawahan ko ga masuk ke pendapatan utama ya bang?

    Reply

  9. NgaKaK GaMinG
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pake likeid 567 itu real bisa menghasilkan uang bang??

    Reply

  10. olivia natalia
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kok situsnya Not found error 404 ya 🙁

    Reply

  11. Santi Mayarani92
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang knp sy tdk bs masuk lwt link y???

    Reply

  12. Icang Ramdani
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang bisa WD ke dana ga ???

    Reply

  13. Ayah.Muji83
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    lahir lagi model kayak alimama

    Reply

  14. Tegar Dewantara
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Yakin legit bang?

    Reply

  15. KIMBERLY WOWOR
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    8535980 yg baru gabung masukkan kode ini dan dapatkan misi gratis setiap hari tanpa topup❤

    Reply

  16. Eko Mila
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    klo lupa password gmna tuh

    Reply

  17. Nur Aliyah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Masukkan kode untuk registrasi: 1451168

    Reply

  18. Santosa A_62
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Minimal penarikan berapa?

    Reply

  19. muda iskandar
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo kita upgrade dan deposit setelah itu beberapa hari deposit kita di tarik itu bisa tidak

    Reply

  20. BOS GANK
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo tidak punya ktp bisa enggak bang?

    Reply

  21. Mat ribet
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kode negara ga bisa di ganti

    Reply

  22. pulle mahessa
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Loading nya gabisaa bisa buat daftar bos

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *