37 Comments

  1. Koyumteaa koyumteaa
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    yang lagi cari skincare herbal sr12 bisa follow IG @alwa_sr12skincareherbal

    Reply

  2. AS tory78
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Terima kasih atas tips nya salam sukses selalu buat kita semua..

    Reply

  3. Muhammad Daffa Shafwan
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Jualan pulsa aja pake kioser. Terus Untuk pengguna baru. Jika anda ingin mendapati bonus saldo. Ketik ini 518664 di pendaftaran di halaman kode promo terus isi 518664. Dan selamat kalian mendapatkan saldo lebih 🙂

    Reply

  4. Rama Dicky
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    @furniram pusat Furniture export quality

    Reply

  5. yuyun sayputra
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Terimakasih kak

    Reply

  6. Veronika Julia
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    sangat membantu, apalgi yg mau merintis sprti saya, tapi saya bigung mau mulai drmna dlu

    Reply

  7. Susi Susi
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Ok

    Reply

  8. Receh Official
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Manfaat

    Reply

  9. mega selviani real
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Thanks u

    Reply

  10. Widia Sarlina
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Terimakasih semua info yang pernah di share, langsung auto ikuti channel ini terus 🙂
    terutama untuk tips keuangannya
    semoga sukses selalu

    Reply

  11. Magic Beat 183-nx
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Good tips good info..thanks for you sharing..full suport for you thanks

    Reply

  12. aR
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Sering banget min. Gue juga sering mention temen di ig.

    Reply

  13. Islamiyah Iis
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Bismillahirrohmanirrohim.

    Reply

  14. Kadek Mesya
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Hii guys buat kalian yang lagi cari skincare Korea share in jar Ori dan Murce bisa cek di ig @blovelyshop_id

    Reply

  15. Felix PlayStation
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Jangan lupa cek Instagram kita @felluxstore dan support dengan cara follow ya kak
    Nanti aku follback kok hehehe

    Reply

  16. Greeneyes Konveksi2
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Yuk yang lagi cari produk pakaian kemeja PDH PDL yang berkualitas ,, Langsung aja cek IG @konveksi_greeneyes
    Terimakasih kaka , jangan lupa difollow ya 🙆🏻‍♀️🤗

    Reply

  17. Yohana Christiani
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Yang lagi cari kado unik dan menarik , yuk Kasih Edelweiss in frame aja. Bunga Edelweiss asli yaa. cek aja IG : Hayo_projectart

    Reply

  18. Amelia Amanda
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Yang suka baca baca buku yuk mampir ke market kita di @variasi_shopp.

    Reply

  19. Ulya Alfayin
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Mau koleksi kstuff tapi bingung beli dimana😔 yuk kunjungi instagram @kpop.shop24
    .
    .
    .
    Kenapa harus di @kpop.shop24
    👉 pastinya real pict ya
    👉 harga dijamin nggk nguras kantong
    👉 respon cepat
    ___
    Yuk segera order di @kpop.shop24

    Reply

  20. Egi Saputra
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Yang suka dengan brand"luar follow @tifositerrace

    Reply

  21. MAHDEA CHANNEL
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Yuk kaka yang lagi cari outfit yang kece follow ig @madeaaoshop.pku baju baju nyaaa kekinian banget ready hijab juga harga terjangkau😍

    Reply

  22. Yessy widiyanti
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Yuk yg lagi nyari produk perawatan diri yg aman dan berkualitas, cus ke IG @Oriflame_yw17
    Banyak diskon menarik di bulan ini…
    Mau join jadi member juga bisa banget loh.. 😍😍🤗

    Reply

  23. rahma wi
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    CUS KE IG : maharani_cream
    .
    PAKET KINCLONG 😍😘
    Cream Farma Wdc NC 5% original 1000%
    Gunakan Secara Rutin …
    Dan Kesabaran Adalah Tindakan Yang Utama Dalam Merawat Wajah ❤️
    * AGAR TERLIHAT HASIL YANG MAXIMAL *
    .
    Manfaat Cream Farma Wdc NC 5% :
    ➡️ Memutihkan kulit wajah Secara Alami dan permanen
    ➡️ Mencerahkan kulit wajah
    ➡️ Mengecilkan pori-pori pada wajah
    ➡️ Menghilangkan flek Hitam Pada wajah
    ➡️ Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
    ➡️ Mengencangkan kulit wajah
    ➡️ Mengangkat Sel kulit mati pada wajah
    ➡️ Menghilangkan jerawat
    ➡️ Menghilangkan Beruntusan
    ➡️ Mengurangi Komedo berlebih
    ➡️ Meremajakan
    ➡️ Menyehatkan kulit wajah
    ➡️ Membuat wajah lebih Glowing / Kinclong
    .
    Cream Farma Wdc NC 5% yang Maharani_cream jual mempunyai kualitas tinggi . Dan tekstur yang sangat lembut , ada tgl exp di bawah botol sabun , dan tidak bersegel . Harga tidak akan bohong silahkan buktikan dengan harga yang 130.000 kebawah tekstur , hasil bedaaaaaaaa saay .
    best smart buyer say ❤️
    .
    Kalau ada yang tanya cream Farma dari maharani_cream mengandung Mercuri kah ?
    Jawabannya : tidaakkkkkkkkkk💨
    💞JANGAN LUPAKAN KECANTIKAN ALAMIMU , DAN BANGGALAH AKAN ANUGERAH TERINDAH TERSEBUT 💞
    Happy shopping ❤️

    Reply

  24. Dian Primastuti
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    kalau posting bukti transfer tiap ada yang beli gimana?

    Reply

  25. Mayang Yuniar
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Yukk yang nyari sweater di @out_thrift

    Reply

  26. Susi Susi
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Teori tak kan sama dg praktek

    Reply

  27. siti maya
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    @accio_business
    Buat yg mau mulai jualan / bisnis

    Reply

  28. FITA LOCKA
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    tapi bener editnya yang bkin mager 😂

    Reply

  29. Aji Prabowo
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    yuk kakak2 semua follow ig nya @nvrcollection.id produk pakaian & accesorisnya bagus2 & mantap bgt deh 😊.
    dan dapat dilhat catalognya jg disana bersama testimoninya.
    Terimakasih kakak jgn lupa di follow ☺️

    Reply

  30. Firo Cortunix
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    udh 2x buat, abs sinkron sm fb masukin page fb eh fbny keblokir igny si berhasil jd bisnis tp fbny g bs dibuka jd g bs dikelola udh nyari solusi kirim id sgl mcem ttp blm dpt respon dr fb 😩

    yg pny solusi cpet balikin akun fb k blokir/disabled?

    Reply

  31. Reno Pasaribu
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Info yg sangat bermanfaat,terimakasih sukses selalu

    Reply

  32. Ferli Jelantik
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Konsisten itu yang belum max 🙈

    Reply

  33. abdul mutholib
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    request jam2 terbaik untuk posting jualan di instagram dong min, pleaseee

    Reply

  34. atrudokht
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    5:21 Praktek tanpa ilmu, bagaikan orang buta di tengah hutan. Pointless.

    Reply

  35. Muhammad Nabil
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    min kalau endorse selebgram masih bagus gak?

    Reply

  36. Kholisa Nurrahmah
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Kak, ini Brandall buat desain feed instagram bisnis gitu ya?
    sudah lama cari desainer, cape desain sendiri sambil ngurusin usaha jualan saya..

    Reply

  37. Ahmad Hafiz
    November 4, 2020 @ 4:06 pm

    Gue sering di tag temen yg ikut giveawey, tp pada gak ada pernah menang. Ternyata memang trik promosi hihihihi..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *