48 Comments

  1. Yendri Sky
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Goroh aja lu

    Reply

  2. HOBY GELASAN
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mantab mas infonyaπŸ‘

    Reply

  3. Lucu Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bacoodddddd

    Reply

  4. JE Luckos
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Nih kalau mau coba nabung atau trading saham di Aplikasi Ajaib aja 100% ONLINE gak pake ribet dan pake kode nih dapet cashback lumayan, kodenya jhon952. Semoga bermanfaat
    Nih kode cashback buat yang baru daftar di Aplikasi Bibit. Kodenya β€œayoinvestasi96”
    Lumayanlah buat pembelian reksadana pertama kalian bisa mulai dari 10 ribu
    Semoga bermanfaatt

    Reply

  5. Syahrial Ramadhan
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Link beli domain

    Reply

  6. RIANHD45
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Terimakasih sangat bermanfaat

    Reply

  7. Fauzan
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    2 sampai 4 jt itu banyak sekali untuk kita sendiri,tapi untuk keluarga banyaknya berubah menjadi lumayan

    Reply

  8. Nta Jasmin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Cara beriklan di fb dah ada vidionya bang?

    Reply

  9. Nasabill Zain
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mantab

    Reply

  10. berlinqq berlinqq
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bagi yang mau menambah penghasilan di masa pandemi Covid-19 ini boleh dicoba, dan *tidak memaksa*.

    Apk JD UNION.

    Yg mau tau bisa chat langsung ya.

    Berikut pembagian komisi :

    – KOMISI 0.3% untuk top up 20.000 – 9.999.999

    – KOMISI 0.4% untuk top up 10.000.000 ke atas

    Panduan Top Up :

    Minimal top up 20.000 saja melalui online (top up makin besar, penghasilan makin besar, jika sudah top up dan sudah menghasilkan langsung WD kan saja, lanjut ke misi besok)

    Panduan Penarikan :

    Penarikan minimal 50.000 dan bisa dilakukan 5 kali dalam sebulan (tidak dikenakan fee)

    Penarikan 1 x 24 jam.

    Cara kerja sesudah register :

    – Isi profil, nama bank, alamat, security password terlebih dahulu.

    – Wajib Top Up saldo terlebih dahulu untuk menjalankan misi, dikarenakan banyak yang bingung kerjaannya seperti apa, jadi memang diwajibkan top up terlebih dahulu supaya bisa menjalankan misi tsb, Dan Nominal Top Up tidak dipaksakan, paling minimal adalah 20 ribu.

    – Setelah top up, maka klik pesanan sebanyak 60 (enam puluh) kali yang bertuliskan mulakan, pesanan terima dan konfirmasi (hanya dalam 15 menit sudah selesai dan buktikan saldo anda akan bertambah dari komisi)

    Bisa klaim downline 3 (tiga) generasi bukan cuma downline generasi pertama aja.

    5 (lima) downline yg udh top up, kita akan dapat 88.888

    Top up cepat masuk dari online

    Penarikan 1 x 24 jam

    @t

    Reply

  11. Gusti Eldo
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Jadi singkatnya, trik ini berlaku klo temen anda "kudet" sm internet marketing

    Reply

  12. ular loncat
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    segala tetebenge

    Reply

  13. Lian Cipta
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    2/3 juta itu sudah banyak bagi pelajar SMP 😁

    Reply

  14. Agus Triyanto
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Wah..cukup menginspirasi nih…

    Bantu subscribe ya…πŸ™πŸ»πŸ™‚

    https://www.youtube.com/channel/UChDkByfvcFEPyf0hUp6tI1Q

    Reply

  15. Ramuan Herbal87
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Top kang

    Reply

  16. Sahlul Kholuq
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bagaimana cara beriklan di google ads?

    Reply

  17. MA01 game
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Langkah pertama apa aja mas

    Reply

  18. Natalia Ngongo
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kalo bisa kedepannya sebaiknya saat ngomong..tatapannya harus fokus ke arah kamera biar pandangannya seolah2-kontak langsung dg pemirsa

    Reply

  19. Muhammad Syafii
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Tinggal di bali mn bang…saya jg di bali…butuh jasa buat bikin wibsite ni bang….

    Reply

  20. Aris Cahya
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bang minta saran atau bantaunanya cara membuat Website πŸ™ makasih bang

    Reply

  21. Zaenal Mutakin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    100% sy setuju karna sy jg menjalankan metode ini dan memang ada hasilnya. modal web +SEO, bs dpt jutaan /bln. makasih bang sharingnya.

    Reply

  22. Mundirin ita
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Ajari bkin website bos

    Reply

  23. Munah Lovelly
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Great channel, enjoy listening this great content vidio, big like πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, enjoy waching this amazing sharing vidio,thank you for sharing this vidio

    Reply

  24. Al Hikmah
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Subscriber dan penonton setia hadiiiiir.
    mantap infonya nech pakai website

    Ijin share info bagi teman2 yang mau dapat DOLLAR ,baru daftar aja bonus $10 .
    apalagi mau kerjakan tugas survey .
    Sangat LEGIT.
    klik https://ref.moneyguru.co/Yulianti
    trims bang moga makin sukses !!

    Reply

  25. paisal channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Masuk akal bos
    Dari pada harapin uang dari subacribe

    Reply

  26. ALICE Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bang plis buat grub wa

    Reply

  27. Faruq Abdul Hakim_1064
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Baru nemu nih konten, thanks bermanfaat πŸ™‚

    Reply

  28. Dani Oncial
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Knp jarngn upload om

    Reply

  29. Semut Ireng
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bacod doang

    Reply

  30. Luthfi As
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Yg mau dibikinkan website sederhana bisa hubungi saya. Gratis 😊 yg penting mau dijadikan portofolio websitenya.

    Reply

  31. ERESAL HAMIDIN
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Sdah di subscribe bang

    Reply

  32. ERESAL HAMIDIN
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Sangat bermanfaat

    Reply

  33. ERESAL HAMIDIN
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Trinkasih infonya bang

    Reply

  34. Im Fauzi
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Saya dah SUBSCRIBE mudah mudahan klo saya wa untuk bertanya obang mau jawab

    Reply

  35. Hot News
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    lamgsung subs gak pake lama hehe

    Reply

  36. Hasan Ismail
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Terima telpon… collect data… forward.. Bagaimana klo ada pertanyaan calon klien tentang masalah teknis yg membutuhkan penjelasan saat itu jg, sedangkan product knowledge kita masih belum mumpuni?

    Reply

  37. Nanang Muhammad
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Menurut saya boleh lah segitu hasilnya hehe

    Reply

  38. Jerry Arto_Jati
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    trimakasih bang

    Reply

  39. Adolf Daimoy
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Saya sangat membutuhkan bantuan dari Abang πŸ™πŸ½
    Terimakasih bang

    Reply

  40. Adolf Daimoy
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bang saya mau buat website tentang Explorer Papua cuman saya Masi bingung cara membuat nya πŸ™πŸ½

    Reply

  41. Rizmift
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    cakep dah makasih ya bang informsi nya semoga sukses teros ya bang

    Reply

  42. Anak Desa
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bang gw jadiin murid Lo donk

    Reply

  43. Faqih Banteng
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Coring itu apa ya

    Reply

  44. Blossom Blossom
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Good Share, Good thoughts πŸ‘

    Reply

  45. We Are PR!
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    mantap.. thanks informasnya. Semoga bisa di terapkan dikita juga.

    Reply

  46. Julli Kagami
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Ya allah semoga ada jasa web yg buka domain dan hosting gratis buat anak sekolah berbisnis

    Reply

  47. Andre Dirgahayu
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mantaap,,, makasih bang inovasinyaaa.. jangan lupa mam[ir di http://www.andrediraghayu.com

    Reply

  48. mainan anak
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    aku subscriber ke 682..
    aku yakin chanel ini akan cepat berkembang dlm waktu dekat

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *