13 Comments

  1. Yeti Lestari
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Bang klo mau ngilangin org yg udh d bolkir dr fb gmn si? /ko msh ad tulisan BATALKAN BLOKIR

    Reply

  2. Andi Prastyo
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Bang di FB aku kok gk ada stroy nya ya bang

    Reply

  3. Adnan gaming
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Gan punya gw ngga ada story' fbnya

    Reply

  4. Fadly Ramadhan
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Bg setroy di fb gua ko gak ada bg
    Bagai mana cara y bg makaya
    Saya tidak bisa bikin setroy bg tolong di balas ya bg…!

    Reply

  5. Rainy Nuraini
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Kalo ga ada pilihan tambahkan cerita gimana ya? Tlg solusinya.

    Reply

  6. Muhammad Rizky NEO
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    We jgn lupa yh subscriber chanel ku ini smpai 2 ribu aja deh ok subscriber!! Ini chanel ku yh:Muhammad Rizky NEO

    Reply

  7. Vicky Binjai TV
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Bg koq skrg facebokk
    Kalo kita siaran langsung facebook
    Kenapa tdak muncul di story yaaa. Yg ada lini masaa. Kalo dlu ada. Itu ngapa ya bg??

    Reply

  8. Agus Pramono
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    wo alah gak ngajari tapi ngedumel doang

    Reply

  9. Sri Wahyuni
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    kok di iphone ku gak bisa yaa😞

    Reply

  10. Fajar Pratama
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Anak Sd Juga Udh Tau Itu BabangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Ž

    Reply

  11. Irawan Yoshida
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Saya tdk bsa unggah fto dan video d story fb, mhon ptunjuk2 kawan2.

    Reply

  12. Rizal Wijaya
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    Bang tolong bahas..cara membuat story di fb..dalam bentuk video yg berdurasi lebih 20 detik

    Reply

  13. Al Rasyid
    November 5, 2020 @ 11:28 pm

    masih jaman pakek facebook

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *