10 Comments

  1. gaza mustofa
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    terimakasih banyak……sangat membantu

    Reply

  2. irfan marcell
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    mas,klo pkk laptop mrek compaq gimna cara nya?

    Reply

  3. Šűgay Fakee
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    kalo screenshot di game ayodance gmn bang caranyaa?

    Reply

  4. Silumut Official
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    NYIMAK MIN

    Reply

  5. 11 Kenva Attalaric P.N
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    kalok di status ig gimana bang??

    Reply

  6. coyun
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    kalo bisa volume nya d atur biar lebih bagus bang, semangat trs bang

    Reply

  7. Bims Bams
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    Saya kok g Ada tulisan saves as picture

    Reply

  8. Rizki Rahman
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    Bang, kalau screenshot layar laptop pas lagi main game bisa gak bang??

    Reply

  9. Rasyid _r1
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    assalamualaikum bapa makasih banget kalo bisa dilike 2x saya like 2x dah paa sekali lagi makasih banyak dari kita

    Reply

  10. Asal Mangap
    Oktober 25, 2020 @ 3:35 pm

    mantep sangat membantu..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *