24 Comments

  1. Lilis Rusmiati
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Bagus

    Reply

  2. Tyas Syalwa
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Cara yang ketiga bisa bang makasih ya

    Reply

  3. Siti Nuriah
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Maksih bang gw coba bisa tq🙃🙃🙃

    Reply

  4. mhmdriziq_05
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Bang saran dong hp saya redmi 4a tidak bisa screenshot pake 3 jari padahal di pengaturan nya sudah saya pakai yg 3jari tapi saya coba gak bisa bang ,klo kaya gtu gmnaa??pliss bang jawabb🙏🙏

    Reply

  5. Mery Sutarja
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Aku suka ya usap 3 jari makasih bang

    Reply

  6. Fajar Eka Putra
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Kok aku nonton ini jd pusing ya HP ku ada d dalam HP

    Reply

  7. dwi yunianto
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Thanks bro

    Reply

  8. Massilmi Kaffah
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Hpku redmi 3, kok g bs pake tombol volume bwh dan power

    Reply

  9. Na Jaemin
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Xiaomi redmi 2 gabisa kak?

    udh coba tp ga muncul screenshot disetelan tambahan

    Reply

  10. Saepul Rohman Muhamad
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Cara screen shot, background nya jadi putih bisa?

    Reply

  11. Alghi Fari
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Bang, kenapa di xiaomi tu kalo screenshot, graphic nya tu burik bang

    Reply

  12. Andre Surya
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    TerimaKasih🙏sangat membantu😇🙏

    Reply

  13. ɪʀᴡᴀɴ ꜰᴏᴜʀᴛʏꜱɪx
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Bang yg sy gak ada bacaan screenshot di stelan tambahan???
    Tolong infonya.

    Reply

  14. Yurlina Giawa
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Ko aku ga bisa usap tiga jari y bg
    Padahal aku dah aktifkan

    Reply

  15. Rodmi Rodmiah
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Makasih ya aku jafi ngerti 🙂

    Reply

  16. Nanda Fauzy
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Di hp xiaomi mi4i kok nggak bisa ya

    Reply

  17. Dimas Saputra
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Gue SDH bisa bang makasih ya bang semoga sukses trs

    Reply

  18. Adnan Senja
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Redmi 2 bisa pake 3 jari gak bos.

    Reply

  19. Tonni Rizal
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Permisi Bang bikin tutorial root redmi 6A untuk bisa di pasangi google cam dong,

    Reply

  20. Nahtan Mayor
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Mau Nanya Gan Hp gw Bisa Screen shot tp ga kesimpan PLZ JAWAB🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply

  21. Nadya Oktarima
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Makasi mas

    Reply

  22. kuanlimputera
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Thanks berguna untuk saya yg masih gaptek. oia gak perlu ngemis subscribe berlebihan ampe berapa kali, menurut saya orang Indonesia itu content nya seperti tidak ikhlas, sedikit ilmu aja sudah dikategorikan mata pencarian untuk dapat lebih. terlihat lebay.

    Sebenarnya klo content dan isinya benar benar bagus atau bermanfaat pasti yg nonton pun akan memberikan subscribe tanpa diminta pun.

    Reply

  23. Surya Narendra
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Terimakasih mantap

    Reply

  24. Candra rahman w. CR G.
    Oktober 27, 2020 @ 4:13 am

    Makasih bang sekarang saya bisa pakai screenshot di HP xiaomi not5, makasi bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *