24 Comments

  1. Android Newbie ID
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Untuk teman2 yang tidak mau di ganggu oleh chat WhatsApp coba trik di atas, cara nonaktifkan Whatsapp sementara… 😁

    Terus support saya ya teman2 dg like, subscribe & share video ini, Makasih…

    Reply

  2. Adi Rohmat
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Bng klo udh di paksa berhenti bagamana ngembaliinnya

    Reply

  3. Muhammad Aldy
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Bang itu gimana sih caranya mengaktifkannya kembali,tanpa menginstal aplnya,

    Reply

  4. Win
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Zonk..ttp aktif itu lho

    Reply

  5. Melynda Valencia
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Ribettttt

    Reply

  6. Ainun Tuli
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    kalo dicoba chat2 bakal ke apus ga?jwab plis

    Reply

  7. DwiChandra BagusIrawan
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Makasih punya ane bisa

    Reply

  8. Rani Indriyani
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Kak kalo paksaberhenti itu, apa nanti pas kita buka whatsaap nya notif akan masuk ataw tidak?

    Reply

  9. Ray Ginsa
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    klo ditelfon tetep masuk gk.? Aku udh coba semuanya, klo ditelfon tetep masuk

    Reply

  10. Anggraini Tarigan
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Sudah coba tapi kok gk bisa ya

    Reply

  11. Prayoga Guntur
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    mantapp

    Reply

  12. Aldi notfound
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Silahkan cek channel saya ,, ada cara lain buat menonaktifkan nya
    Dan 100% work

    Reply

  13. Hiro 16
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    AKU SETIAP KALI MASUK KE INTERNET MULU KEZEL 😡😡

    Reply

  14. Andilehah Andilehah
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    G guna kya kentut

    Reply

  15. nduk miranti
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    kak gk bsa lama kalau ad pesan kebuka lgi .

    Reply

  16. Acen Acen
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    cuma sebentar dah pernah nyoba

    Reply

  17. riskyalamsyah iky
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Ose prlente bampuki e

    Reply

  18. davi ahmad
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    kalo make wifi pengaruh gk bang

    Reply

  19. Harie Shanthie
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Udah nyoba tapi kok cuma beberapa menit saja gun

    Reply

  20. ZURA14 UNIVERSE CINEMATIC
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Susback bro saling suport sesama youtuber pemula 👍

    Reply

  21. Az Mi
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Antap om 👍

    Reply

  22. BOS bigg
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Subscribe balik bg

    Reply

  23. Jazil zijail Jazil
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    waaaaaoooo manteeeeeepppp,,,,mksih cara2 nya maz

    Reply

  24. Yt Tun
    November 5, 2020 @ 2:24 pm

    Like 5.mantap
    Mampir juga ya di chanelq

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *