39 Comments

  1. Tin Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Nyimak bosku biar tau dpt penghasilan dri fecebok

    Reply

  2. Niaficell Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    thanks infonya gan

    Reply

  3. Ga Em An Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Wah baru tahu nih ternyata bisa juga yah dapat uang dari facebook

    Reply

  4. Angler Katingan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Wahh fb bisa jadi lahan duit jg ya

    Reply

  5. Devi Nurlaila
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara mendapatkan uang dari fb bermanfaat bgt

    Reply

  6. Pemburu Emak emak
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Boleh jg di coba ni saudaraku

    Reply

  7. GIN CHANNEL Car and Moto
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Sangat bagus infonya

    Reply

  8. Globalindo Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Tksh informasinya mas …

    Reply

  9. Klik Ridwan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    info menarikk,bisa dicoba nih,,,salam kenal ya

    Reply

  10. santosa canel gado gado
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terimakasih sobatku informasi nya πŸ‘πŸ‘ salam sukses selalu πŸ™πŸ™

    Reply

  11. gubuk tua
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Syaratnya monetasi video FB lebih bera, bang.πŸ™πŸ˜€

    Reply

  12. Gusty Chinde OfficiaL
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Wah Mntap Masbro infonya..sngt bermamfaat…salm kenal kawan baru…

    Reply

  13. Gristia Acoustic
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    wah makasih tipsnya kak

    Reply

  14. Octa Dhee
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih infonya kawanπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  15. Cahya Crasher
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    mntp sgt brmnfaat ms

    Reply

  16. Arjuna ireng Pangandaran
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terimakasih caranya ka

    Reply

  17. ALL Art
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    baru tau kak..kalau main facebook bisa menghasilkan uang

    Reply

  18. budak sonang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap bang keren

    Reply

  19. Mas Nawir
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Fanpage ya ?
    Tapi syaratnya cukup berat karena harus 10ribu followers

    Reply

  20. Upi Nitasari
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Malah Aku gak mudeng a, dulu pernah punya fanspage jg hilang di hapus orang

    Reply

  21. Mas Andik WPC
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ternyata bisa juga ya di Fb bisa mendapatkan penghasilan juga

    Reply

  22. Bunda Daffaa Kitchen
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Jadi tau trnyata Dari fb bisa mnghasilkan jg yaπŸ‘βœ”οΈ

    Reply

  23. Canal Amor a Poesia Oficial
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Another great video, congratulations and a happy Sunday my dear friend

    Reply

  24. Syaiful CS
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih bosku buat ilmunya sangat bermanfaat banget buat saya
    Hadir nyimak kawan

    Reply

  25. Dinar'S _Travel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ternyata di Fb Juga bisa dapat penghasilan, makasih telah berbagi info

    Reply

  26. Unboxing Day Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap om

    Reply

  27. Seus Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mendapatkan uang di Facebook….

    Reply

  28. Anam maut
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Hdir kawan
    Mmpir blik yaa
    Jujur amnh kawan

    Reply

  29. Arief Xander
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara gajian dr facebook, 10 ribu folower,, ad kreator studio facrbook,dan bda dimontes,bolrh dicoba tuh mad bro, thanks infonua

    Reply

  30. Rohu VS Teni
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Great upload friend.πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ‘

    Reply

  31. Pemburu Emak emak
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Facebook ku msh yg biasa,ini perlu jg tpi syaratnya berat jg

    Reply

  32. sobo wono 02
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih infonya kawan, bermanfaat

    Reply

  33. Ramdani Dapur kita
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bagaiana Ara meng hasil kan uang di facebook

    Reply

  34. Kang erbete
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    klo saya fb cuma.buat hiburan aja mas,,,

    Reply

  35. Setiyono Trenggalek
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Masih belajar bosku.
    Saya tunggu vidio berikutnya ya

    Reply

  36. Handono Kendang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ikut basen mas…..πŸ™πŸ™

    Reply

  37. bismi husen
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Tutorial yang sangat bermanfaat sekali. Makasih sob

    Reply

  38. keluarga cemara
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara mendapat unag Video di Facebook

    Reply

  39. Aan Wonogiri channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantaaappppp nih nambah ilmu 😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *