20 Comments

  1. Among Red
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Lah emang kenapa gak boleh pakai Cortana

    Reply

  2. merlina diah s
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Tadinya gw kira game amjir

    Reply

  3. Halim Playz
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Boong lu punya ku bisa aj

    Mohon Maaf jika ada omongan kasar

    Reply

  4. Elisa Safitri
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Aku di android pake cortana

    Reply

  5. Fikri Azhar Fauzan
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Saya di bawah 3% 🙂

    Reply

  6. Soerahmat Ahmadii
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Thanks info Bang

    Reply

  7. Dimas 1
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Ini hp gua, atau leptop mu emang ada glitch nya bang ?

    Reply

  8. Reevado Craft07
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Trus juga aku juga laptop ku diupdate ke windows 10 developer preview

    Reply

  9. Reevado Craft07
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Malah diganti ke google

    Reply

  10. Reevado Craft07
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Gw aja gak bisa cortana

    Reply

  11. Risky Satriawan
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Knp tba" ke lock laptop gua? Masukin password malah gbsa

    Reply

  12. aris setiawan
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Bos makanya beli windows nya yang asli dong , Jangan beli yang bajakan atau loaderan

    Reply

  13. GLast Tube
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    semua tergantung device nya, intel core berapa n ram berapa pula lalu update windows 10 pro original plus active key windows 10 pro terbaru . yg jelas saya pribadi aman2 aja

    Reply

  14. siak iec
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Cortana Sekarang Kok Di PC Ku Memakai 0% CPU Ya?
    Terus Ada Lambang Daun(Kaya Helted Gitu)

    Reply

  15. hirako cetak
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    activate windows dulu bos

    Reply

  16. Sniper Gaming
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Mantabbb informasi yg bermanfaat..

    Reply

  17. ALIEF GENTONG
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    keren boy

    Reply

  18. Rahmat Supardi
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    informasi yang bagus, thanks bang

    Reply

  19. Rampoe Chanel
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Mantul

    Reply

  20. Abad Channel
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Sip

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Abad Channel Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *