25 Comments

  1. Andra Satria Hermawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Reply

  2. Farid Turabi
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Usb saya kok ga kebaca ya om?πŸ™

    Reply

  3. The Reds Denis
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang..saya sudah coba kok di bilang no USB port padahal sudah sesuai dengan petunjuk..trus nggak bisa kebaca juga

    Reply

  4. FIRMAN Siburian
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Itu apk apa yang dilaptop ny

    Reply

  5. septyawan putranto
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Pakai software apa bang?

    Reply

  6. septyawan putranto
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Pakai aplikasi apa tu bang?

    Reply

  7. Ura'k Diri'k
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bng kalau cara hp game d hp nokia seperti itu gmana bang

    Reply

  8. trndll 8
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    ada yg tau kode pembatas nokia mas???
    yg default

    Reply

  9. bikin sendiri donk akun nya
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    bang minta ling drvr nya punya ane g mau konek

    Reply

  10. Muhammad Dzakwan
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Matursuwun suhu ,mugi di paringi rezki engkang katah, tambah bojo setunggal maleh

    Reply

  11. Fypc222 D
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Wkwkwk membawa berkah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  12. Naya Altha funnisa 2017
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Nokia 105 bisa gk bang pakai cara ini

    Reply

  13. Nizam Muhammad
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Tante mira orang mana om πŸ˜‚

    Reply

  14. moehamad rozak
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    tidak terbaca bang hp nya saat dimulai cracknya..mohon solusi bang

    Reply

  15. muhammad arrayyanrahman
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    mks bos q….

    Reply

  16. Mbak Leha
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    D colok in usb, kok malah ngecas hp ny bg ?

    Reply

  17. Eko Ws
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Mantab ini channelnya

    Reply

  18. SUPER VLOGs
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang knp ya klau saat di colok di hp terbaca no usbport ? Padahal langkahΒ² semua sama bang mohon penjelasannya

    Reply

  19. Andri Wakatobi
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    bang tekso ada hp sama persis kalau tampa kartu sim hpnya tidak terkunci tapi klau sudah masukan sim baru minta kode.apa perlu tool juga untuk buka kuncinya?mohon bimbingannya bang.

    Reply

  20. Zainal Arifin
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bos. Saya kok gak bisa. No usbport

    Reply

  21. SA'ORAK JOSS
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Tetima kasih ilmunya lanjutπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  22. Arkhan Karim
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    makasih mas tekso dan mbak mira nya ….he…he

    Reply

  23. Anggi muhlis
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Mulai service tahun berapa mas ?

    Reply

  24. Linda linda
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    bang tolong dong cariin kode buat hp polytron c283

    Reply

  25. Fan GM
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang mau tanya pernah ngalamin masalah tombol home sama kembali ngga work, pdahal udh ganti fleksibel, LCD+TC juga baru, Hp Samsung j5 prime

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *