30 Comments

  1. Fredi Sanjaya
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Reply

  2. Erfan Fausi
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang saya tidak bisa menerima koder verivikasi dri xl, gmna ya

    Reply

  3. koclok video
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang punyaku kok masa aktifnya tinggal 3 hari ya pdahal baru aja beli

    Reply

  4. Wanda Tutorial official
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Kenapa 2020 ini jaringan nya lemot ya tolong dong bang ya hehe😀

    Reply

  5. Lilik Suryawan
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    penjelasannya diulang -ulang,,..hayah…

    Reply

  6. FPWG movie
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bisa ditumpuk?

    Reply

  7. Dewan Andika x Kumes Lele
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Owh jadi paket unlimited nya bisa kepake kalo semua kouta utama semuanya abis ya gan

    Reply

  8. Robby Tarigan
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bg kmrin saya pkai 15 gb dpt unlimited wa, line, gojek, fb, iG dan yt tp skrng pket saya tetap 15 gb sya beli knp unlimited yt enggk dpt lg ya

    Reply

  9. Nita Krisna
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Kalau saya isi ulang nya yg gak unlimited paket awal masih atau hangus ya? Tolong di jawab kak

    Reply

  10. aji saka
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Kuota internet ku malah masih utuh bang

    Reply

  11. Haikal
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Kalo 4,5gb terus isi 4,5gb lagi bisa?

    Reply

  12. Alan Setiadi
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Mas masa saya kan beli Unlimited turbo +21 GB nah masa paket nya baru aktif pas Kouta utama abis ? Saya bingung kalo ada keperluan lain

    Reply

  13. Riot Venom
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Hahahahaha

    Reply

  14. Febii Amelia
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Kalo ngisi voucernya pas H-1 sebelum masa aktif habis tetep ke daftar paket unlimited turbonya nggk?

    Reply

  15. Way Haru
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Itu harus voucher ya?

    Reply

  16. IVAN TUARISSA
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang apakah paket unlimited ini bisa buat driver Gojek dan Grab untuk nge bid ? Makasih

    Reply

  17. Bugis Sengkang
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bg knp yaa pertama ny sya beli unlimited xl dan mendapat gratis wa, youtube, ig, gojek fb,
    Dan setelah sya bli kmrn ehh gratisan youtube nya sdh tdk ada

    Reply

  18. DelvaOye
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang kalo unlimited nya udah habis selama 1 bulan
    Trus kalo di isi voucher apakah gratisannya tetap ada?

    Reply

  19. Intan Sari
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Kalo udh di daftarin tapi ada sms pulsa tidak cukup padahal baru beli kuota yang 11gb , tapi di my xl nya ada bacaan unlimited gmnaa?

    Reply

  20. Toro PayTren
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    harus vocher gan ??

    Reply

  21. Hunting Official
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang mau tanya nih, saya kan beli pkt unlimited 21GB dan paket utama dah habs dan ini Msa aktifnya jg hampir habis itu bs diisikan voucher yang 11GB xtra combo lite ga yah dan itu nnti kalo paket utamanya habs,apa masih ada yang unlimited yt.a
    Soalnya kan yang 11GB unlimitednya ga ada yng youtube.a

    Reply

  22. Usia rikky Tambunan
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Kalau hanya pulsa bg
    Bisa kah itu memperpanjang unlimited turbo

    Reply

  23. Pratama_ 15
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Itu kalo paket utama masih ada kesedot gak bang kuota utama kalo buka YouTube

    Reply

  24. A su
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Berqrti disini masa berlaku unlimited mengikuti masa aktif kuota combo lite nya ya bang?

    Please jawab bangg aku butuh info nih

    Reply

  25. Elmina Nur Rahmah
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    bang kalau saya isi ulang paket xtra combo lite yang lebih kecil dari sebelumnya asalnya saya beli yang 70gb 35gb YouTube dan 35gb kuota reguler dan ada unlimited netflixnya tapi masa aktifnya tinggal 3 hari buat ngeaktifin unlimited netflixnya apa harus beli yang 35 gb lagi? atau boleh beli combo lite yang paling kecil

    Reply

  26. Muji Syafaat
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang saya sudah beli xtra combo lite 11GB paket utama sudah habis tapi unlimitednya kok cuma dapet 35GB itu gimana bang?

    Reply

  27. Kenki
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang saya isi paket yg 11 gb tapi kenapa gk dapet gratis YT? Semoga di jawab

    Reply

  28. Sadam yordan
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    Bang kuota utama saya udah abis
    Dan ini udah aktif unlimuted nya
    Saya besok mau pake google jadi saya mau isi 1 gb
    Kalau saya isi 1 gb unlimited nya masih berlaku gak bang setelah 1 gb nya abis?

    Reply

  29. Elly Aghu
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    ka saya ko klw pake fbx lalod yah youtube dan wa aj yg lancar

    Reply

  30. Aldyth Satya
    Oktober 24, 2020 @ 9:46 am

    …..Semoga dibalas…..
    Bang, unlimited turbo saya kan yang premium, kalau agar tidak hangus apakah saya cuma beli/tambah kuota xtra combo lite yang 11gb saja, trus otomatis unlimited turbonya jadi diperpanjang lagi gitu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *