18 Comments

  1. 8A MOCH.WILDAN. A.F
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang punya aku kok gak ada

    Reply

  2. Kieu Koong
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang aku ada 2 paket kuota yg aktif. Yg pertama sisa 0mb yg kedua msh 18gb ga bisa dipake. Cara unreg yg pertama gimana bang?

    Reply

  3. Oppie Chofiah
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang paketan gw ada 2 trus cara unreg 1 doang gmna, tpi yg 1 lgi jangan ilang bisa gk, gmna caranya

    Reply

  4. ナヂア
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Thanks

    Reply

  5. spt spt
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    kuota yg masih ada kesedot ga bang?

    Reply

  6. Salsabella Dm
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Ka aku ada 2 paket data yang 1 mau aku UNREG terus yang 1 lagi bakalan ke UNREG engga?

    Reply

  7. conner 21
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang kok gak work ya

    Reply

  8. Ramdan Gunawan
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Jan banyak omong plis bang 🙏

    Reply

  9. aryn _ah
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Editan

    Reply

  10. Mr.DazzieD
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang saya mau nanya nih cara menonaktifkan kuota tambahan gmn ya bang,kouta tambahan saya stack di 8 mb trss dan gk bisa buka youtube dan main game bang 😭😭

    Reply

  11. Salsabila Efrilia
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang jadi gini kuota aku kan masih 300 MB,nah trs mau diisi pake kuota baru, sedangkan masa aktif kuota lama aku tuh tanggal 1,kalo diisi kuota baru apa masa aktif nya akan bertambah??

    Reply

  12. Si Ocong
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang cara berhentiin pake shope 1 gb gimana?

    Reply

  13. Intan sari
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Kalo berhenti paket only4 gimana ka

    Reply

  14. Renita Dwi
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Mau dapat kuota gratisan yang cepet khusus indosat
    -DOWNLOAD MY IM3
    -ISI DATA DIRI KALIAN
    -MASUKAN KODE REFERAL:7V6TE3
    Yeayyyyyyy dapat kuota

    Reply

  15. M. Daffa Daffa
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Masih anget nih
    Kode refferal: AO6MT6

    Reply

  16. Indra Jon
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Bang cara berhenti berlangganan paket edukasi gimana bang

    Reply

  17. DRT GAMING
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    Pertama Love Pin

    Reply

  18. AF channel
    Oktober 25, 2020 @ 5:52 pm

    first bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *