3 Comments

  1. Emy Farida
    November 4, 2020 @ 8:08 pm

    Udh STOP AU5GB tp malah munculnya Anda belum terdaftar dalam paket, itu gmn bang ? Tapi tiap hari perpanjang teruusss

    Reply

  2. Ricky Subagja
    November 4, 2020 @ 8:08 pm

    Giaman nih bang Gue keporot terus pulsanya bantu dong bang Gara Gara GPRS bang

    Reply

  3. Royyid Sedumay
    November 4, 2020 @ 8:08 pm

    Kalo paket content donwload gimana bang? Saya udah coba hentikan dari sms yang disuruh tapi gak dapet pesan balesan. Terus udah stop dari *123# yang stop paket harian tapi gak dapet juga pesannya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *