22 Comments

  1. mamay muda
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Cara melihat nomer anggota pasarpolis kita gmn bang

    Reply

  2. Viqi Prananda
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Bang solusi dong bang gmna cara nutup akun pasar polis yang benar saya ingin off bang dari aplikasinya tpi sy dh nyntumin foto ktp gmn bang cara off fin aplikasinya tolong jawab bang

    Reply

  3. Viqi Prananda
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Bang solusi dong bang gmna cara nutup akun pasar polis yg bner sy mau off bang di stop supaya aman bang

    Reply

  4. Khairyan Setiantama
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Kira2 klu sekarang cara ini berlaku ga ya bang?

    Reply

  5. teddyaza
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Cara download nya dong,soalnya link itu ga bisa2

    Reply

  6. teddyaza
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    File ga bisa di download

    Reply

  7. Wirawan Santoso
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Tanggal pengajuan hampir mirip bro, punyaku tanggal 15 januari 2018 huehehe

    Reply

  8. Kareldo Sepnuaji
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Link ee sing muncul kok malah lagu

    Reply

  9. Mindo Pardede
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Apabila kita sudah berhasil tutup , apakah duit kita kembali ?
    Terimakasih

    Reply

  10. crossbow Rede4me
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Gw sih udah berhenti …karena klaimnya ribet padahal semua syarat sudah lengkap

    Reply

  11. bang do
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Bang ngaruh ke performa ngk sih ?

    Reply

  12. Ramah Dhani
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    GX bisa bisa ini udah di klik link duit

    Reply

  13. Ramah Dhani
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Linknya yg mana bang . Link duit itu

    Reply

  14. 86 jtx ditonton
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    mana link berkas nya malah spam link duit, hadeuh masih aja tipu2 org buat cari duit tambahan bilang nya d deskripsi 🤔

    Reply

  15. rio pratama
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Bang klo berhenti dari pasar polis berpengaruh sama orderan ga? Thanks

    Reply

  16. Aditya Gunawan
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Info aja sekarang langsung email aja udah bisa stop.

    Reply

  17. Sakron Sakron
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Maneeerrr mantaaap beneeerrr

    Reply

  18. 911 channel
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Udah potong 20% asuransi nanggung sendiri, perusahaan laknat

    Reply

  19. omeNs virdaus
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    bang sya udh ngikutin cara gt? tpi formulirnya tdk bsa d terima d krnkn sudah d update yg baru. solusinya gmn bang?

    Reply

  20. Arshel Video
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Udh saya klik link nya tapi ngga ada download filenya

    Reply

  21. Muhammad Ilyas
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Bang cara download formulis nya gmana? Ko saya malah download aplikasi nya yak?

    Reply

  22. Centong
    November 8, 2020 @ 11:24 am

    Help bang link downloadnya mati

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Viqi Prananda Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *