27 Comments

  1. Paket super murah im3
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Video kali ini akan Saya bahas itu cara berhenti berlangganan paket Yellow cara ini sebenarnya di video-video yang sebelumnya sudah saya bahas tetapi kali ini saya membalasnya dengan versi baru dengan gaya baru dan tampilan baru dan semoga kalian dapat memahaminya dengan sangat cepat Selamat menyaksikan dan mempraktekannya semoga berhasil good luck…

    Reply

  2. dewi sajalah
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kalo aku kan beli voucher indosat,trs paket yellow nya masih yang aku daftar pake pulsa 5rb/3hr tu dan itu saya mau.masukin vouchernya trs ada tulisan anda masih berlayanan paket yellow.5rb/3hr.dan itu masih bisa di hapus paket 3hr nya,dan.di.masukin.vouchernya yang baru

    Reply

  3. azis gokil77
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Mksh gan triknya saya sudah berhasil.
    Semoga chanel ini sukses selalu .

    Reply

  4. Reza AL_
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bro kok saya gajadi? Gimana nih solusi

    Reply

  5. Kzr Kholid
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kalo semisal saya udah beli paket internet nah saya lupa kalo paket utamanya aktif cuma 3 hari..kalo semisal saya berhentikan kuotanya yang barusan saya beli hilang ga

    Reply

  6. Bagus Retno S
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kalo gk ada sms yang masuk gimana?

    Reply

  7. Mifta Udin
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kalau mengatifkan nya lagi gmna

    Reply

  8. mang jejen motovlog
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kalo ada tulisan nya bukan sukses tapi sistem busy trus gimana bang ada cara lain gx

    Reply

  9. fadli editor dusun
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Pulsa aman gak bro?

    Reply

  10. alaekan rizki
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang saya kan beli paket yg ada 24 jam + 01-06, nah yg 24 jam itu udah habis.. jadi tinggal yg 01-06, yaudah saya beli paket APPS, kalo nonaktifkan paket yg 24 jam+01-06 gimana bang?? Biar saya pake nya yg APPS..

    Reply

  11. ananda putra
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Kuotanya bakal ngilang ga bang?

    Reply

  12. Andika Tendo
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Telkomsel. Bambank

    Reply

  13. Amir Amir
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Terimakasih bang atas bantuanya akan saya subsceb cenel abang semuanya

    Reply

  14. Rifki Rahman fauzi
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang ini kan trik untuk mem berhentikan paket yg sedang terdaftar yah.
    Kalo trik supaya paket nya ga di perpanjang otomatis gimana yah bang?

    Reply

  15. neymar junior
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    bang paket unlimited saya hilang gk?

    Reply

  16. Gilan Maesopati
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Punya gua ke Unreg semua bang
    padahal baru diisi 10gb+unlimited jadi hangus semua:(

    Reply

  17. Anita Nathalin
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kalo sebelumnya berlangganan paket yellow,truss skrg beli kuota utama.kalo diunreg ikut ilang ga tuh bang kuota utamanya?bls bang🙏🙏🙏

    Reply

  18. msadam hasan
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang,, punya saya pas maketin yellow gak ada pesan masuk dari 363… solusinya bang?

    Reply

  19. Mutiara sany
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Ka kalo paket bb apa

    Reply

  20. Ahyati Ahyati
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Mas kalo' suatu saat mau langganan lagi bisa gak Atau ini berhenti permanen?

    Reply

  21. Aditya Rizky
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    punya saya gaada tulisan berhenti paket internetnya bang, adanya bb sama telfon

    Reply

  22. rahmat handono
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    GK bisa

    Reply

  23. Mono Krom
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Tetep aja gw dapet balesan "anda tidak terdaftar paket apapun" padahal gw berlangganan paket yellow

    Reply

  24. Muhammad Wildan adi Setiawan Dandun
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Makasih gan …sangat bermanfaat:)

    Reply

  25. De Ayu Ramanda
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Tapi itu msh bisa didaftarkan seperti biasa kan?trs Pulsanya itu bakal hangus apa tidak

    Reply

  26. Mr. Ferdi AtmajaYa
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Ttp tak biasa udh berhenti tpi tiba2 jlan kmbali langananya

    Reply

  27. アニメの瞬間MSNime
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    BANG KALAU KAYA GTU BUAT PAKET KAN PAKET YELLOW YG BARU BISA HAK BANG JAWAB PLS

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *