20 Comments

  1. Baik hati Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantab infonya,,sukses selalu

    Reply

  2. Bangtan Sonyeondan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Maaf bang,,,
    Emng itu harus bayar nggk sih??

    Reply

  3. CAMPO - CAMPOLAH
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    mantap dan luar biasa om

    Reply

  4. ASEP PONSAL
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terimakasih atas tutorialnya bang

    Reply

  5. Garuda Tiga
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Sistem pembayaran nya melalui apa bang…
    Otomatis rekening atau pencairan manual ke BANK ???
    Terus ada pengaruhnya gak klau kita punya akun youtube..2 video update sma di dua situs yg berbeda??

    Reply

  6. CHANNEL TALAKOPA
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap info nya jangan lupa mampir di dapur ku

    Reply

  7. Aryaman SNR
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang saratx agar d monitais apa bang trus ngaru gak kalau jarang postin trus jam tayang mau lht cara gmna bang plis jawab aku pmula bang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  8. Aryaman SNR
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang jawab pliss kok halam gua blm llengkap bang trus cara lihat agar dimonitais

    Reply

  9. Muh Fadli
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalau live di grup orang di FB menjual barang apaakah berpengaruh bang dengan FB fanspage

    Reply

  10. Galang Arwan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    yg 30.000 penayangan total smua vidio kita atau 1 vidio itu bang kyk di youtube kan total 4.000 jam tonton klo halaman fb itu total 30.000 penayangan apa 1 vidio hrus dpt 30.000 kali tayang bang.
    Mohon penjelasnnya๐Ÿ™

    Reply

  11. Ningsih Salma vlog
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang klo aggaran harian itu maksut ny apa y..kita g kena biyayakan bang klo ikut halaman fb

    Reply

  12. Ningsih Salma vlog
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mau tanya bang.di halam.fb.ada metode pembayaran.itu kita bayar atau dpt bayaran y.bang.mksi

    Reply

  13. Diana Gshsuus
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Itu gratis apa prabayar boss๐Ÿ™

    Reply

  14. Muhammad Ihsan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang aku tidak bisa bikin halaman saat aku bikin kluar katanya terjadi masalah mohon coba lgi ktanya aku udak coba tetap GK bisa bng mohon saran bang

    Reply

  15. KAYLA D A
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ko .buat halaman..ad promosikan nya??

    Reply

  16. Zani Mohamat
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pakai biaya nggak ini bang ???

    Reply

  17. Ibnu gamer KPK
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    1k viwers mayan 1 dolar ๐Ÿคญ

    Reply

  18. RCA KIDS
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bg mau nanya kalau vidio di youtube kita. Kita re upload ke facebokk bisa gak bg..? vidio di youtube kita sendiri bukan vidio orang lain..?

    Reply

  19. Kayla Hafiz
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang klu kita aplod vidio sendiri ap harus di edit

    Reply

  20. Aldina fradipta
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ka info cara bikin halaman buat bisnis online dong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *