49 Comments

  1. Liader Nop
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Mulus ngk ni?

    Reply

  2. Doel Emprit
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Dari tampilan mbaknya, aku bisa nebak jempol kaki dan kualitas tumitnya… lu dah bisa ngebayangin khannn

    Reply

  3. Luqman Muyassar
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Cans

    Reply

  4. Lisna Rezawati
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Thanks infonya

    Reply

  5. Lukman Hakim Dj
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Love you ☺😍

    Reply

  6. Muhammad Ridho Suandi
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Harus banget punya rekening????? Aku gk ada rekening

    Reply

  7. Alya Rastiana
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Mantap kak ilmunya, nih ak jga mau kasih ilmu cara buat dapetin uang penghasilan tambhan, caranya join lgsung di taxoyager. Cuzz ke google kli penasaran, cara kerjanya simple dan mudah. Like komen klo setuju sma gw

    Reply

  8. Adinda Kakanda
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Daerah mana kk

    Reply

  9. PENG'I HADI
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Kupikir Aura Kasih?

    Reply

  10. irul unch-unch
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Kan cara cairkan uang youtuber udah kan kk,skrg gimana cara cairkan mahar ke kamu kkπŸ˜…

    Reply

  11. Jurnal Astral
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    ka collab yu..

    Reply

  12. KristiantoXp
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Kok aneh ya saya sub gak ada.video gak ada. Saya dapat surat kode adsene dr malaysia.
    Terus buat apa. Mau buat konten males edit.

    Reply

  13. ade guslina azra
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    subscriber chanel yt aku juga ya

    Reply

  14. Vendetta GAMES
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Linda temennta meta ?

    Reply

  15. Via Viol
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Mampir di Channel aku dong 😊

    Reply

  16. Hanip Riyanto
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Ko mirip azel azri

    Reply

  17. Martha Forlandy Official
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Mampir Dong K Ke Chanel Ku

    Reply

  18. MUHAMAD ZAELANI
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Makasih cantik tutorial nya..

    Reply

  19. donny mix apriyanto
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Ini mbak yg bilang ke penipu dngn harga 8jt wkwkwk

    Reply

  20. melodic merchandise
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Dukung chenel aku donk

    Reply

  21. Son Of Litnerd
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Collab yukkπŸŽ‰

    Reply

  22. Hell Hammer
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    😍😍😍😍😍😍😘😘

    Reply

  23. shandy tqaaan
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    oh gt

    Reply

  24. EightBaLL Zamzam
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    8 jt berani lah

    Reply

  25. Modul Cerdas
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    aku nunggu surat dari google adsense 9 bulan …
    karena lokasi aku jauh. aku di papua ..

    lama banget dapat suratnya …..
    ..
    sumpah deeh 9 bulan ..
    ..
    aku mau tanya Linda cara mencairkan uang youtube di bulan ke 2 itu bagaimana yaa ??
    apakah sama dengan bulan pertama atau beda???
    ..
    ..
    w gak tau ini bakalan di balas atau gak, kalo di balas ya bersyukur kalo gak jga gak apa2

    Reply

  26. A.R.F HOME FARMING OFFICIAL
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Dari awal pendaftaran dong kak..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸΌ

    Reply

  27. A.R.F HOME FARMING OFFICIAL
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Dari awal pendaftaran dong kak..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸΌ

    Reply

  28. Nando
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Seram matanya mbak

    Reply

  29. Dinar Rizki Arif Prastya
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    thats right… its Pashion

    Reply

  30. Jody
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Lanjut kak

    Reply

  31. NOOB GAMERS
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Kalo ngak punya rekening gimana kak

    Reply

  32. bang rahmat suka suka gua
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    gajih pertama berapa ka

    Reply

  33. bang rahmat suka suka gua
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    punya chenel yotub udah lama

    Reply

  34. Nicky 18
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Reply

  35. Rizky Seven
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    teh indah udah nikah apa belum

    Reply

  36. KJ Chanel
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Hatur nuhun ah eceuπŸ˜‚

    Reply

  37. KJ Chanel
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Makasih kak bermanfaat bangetπŸ˜‡

    Reply

  38. yuki adi
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Aura kasih kw super gaes

    Reply

  39. Abiyan Fathan
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Kasian bat subscribernya cabul2

    Reply

  40. Agus Pontianak
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Trmksih kakak info nya tambah semangat deh

    Reply

  41. Revaldo right
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    assalamualaikum mantan

    Reply

  42. jholan Yusran
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Jng lupa sedekah mbha..ke fakir ke mesjid..dll..
    Cmn saran yah..
    Makasi

    Reply

  43. Sah Roni
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Bijak banget kmu

    Reply

  44. Machden
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Asli sunda teh? πŸ˜„

    Reply

  45. Wayan Yudiana
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Bikin vidio pepek dok kak

    Reply

  46. Artha Wijaya
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Hallo kak

    Reply

  47. Angga Adty
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Kak gua kan udh nyentuh 1000 subscriber sama 4000 jam waktu tonton, itu tinggal nunggu pin ya,

    Reply

  48. Sandro 91
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    Sukses slalu k cntik

    Reply

  49. Kent zoo
    November 4, 2020 @ 9:33 pm

    OOO gitu ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *