33 Comments

  1. ima
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Kak kok punya saya kode MMI tidak valid

    Reply

  2. BATOSAY GAMING
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Semoga orang tua Abang sehat selalu ❤️

    Reply

  3. BATOSAY GAMING
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang bantu gue hp gue di sadap

    Reply

  4. Silpani Ikyy
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Tapi bang masih ada Voice di alihkan ke nomer tersebut bang
    Gimana bang bantu🙏semoga di respon

    Reply

  5. Duta Angling Kusuma
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    ngentot tuh orang yg nyadap anjg

    Reply

  6. Muspitasari
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Mkasih infonya. . .

    Reply

  7. Chrisleet Chris
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang tolong hape teman aku di sadap

    Reply

  8. andy arafah
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    bang klo di sadap apa pelaku hrus pegang hp kita atw nggk juga yah,

    Reply

  9. Abidzar 1180 DMC
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Sangat bermanfaat

    Reply

  10. yyant ntaa
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang saya uda menghapus semua Penghapusanny, tpi pas dicek gak bisa juga bg,

    Reply

  11. Muhammad Alif Gaming
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang kalau saya penerusan panggilan
    Voice: tidak di terus kan
    Itu knp bang hp ku di sadap g

    Reply

  12. WK GAMING
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Assalamualaikum hp saya di sadap bang tolong gimana ini.dah cobain itu tapi gak bisa kebu dilayar

    Reply

  13. Fajar Aditya
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Terimakasih kak
    Sangat membantu sekali

    Reply

  14. Annisa Adya Wijayanti
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    kok punyaku tulisan nya "dimatikan" yaa?
    itu disadap gaa?

    Reply

  15. Firman Permana
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Terima kasih bang atas berbagi yg bermanfaat ini..sukses selalu bang

    Reply

  16. Ar Sya
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    bang kok mmi tidak ditemukan ya?

    Reply

  17. Nabilah Lahagu
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bedah sama ku
    voicer= +62500

    Reply

  18. Juita bangko
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Makasih bang infonya sangat bermanfaat

    Reply

  19. Arul Kasben
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Mksih bang

    Reply

  20. fabian fadhillah
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang kok punya ane ada tulisan
    Voice : +62500

    Reply

  21. FRANKY ZL
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    MAKASIH BANG SEMOGA SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI YANG BANYAK❤️❤️❤️❤️

    Reply

  22. Andri Maulana
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Terima kasih bang atas bantuannya , sukses terus bang 👍👍👍

    Reply

  23. Mhmd Fadhil
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Makasih om.. Pasti ku subscribe

    Reply

  24. Sang Ayu
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Hp saya disadap dong:)

    Reply

  25. Laila Puspita
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang kalo YouTube

    Reply

  26. MRF
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Saya nonton ini
    25% cara mengetahui hp disadap atau nggak
    75% dipanggil sobat

    Reply

  27. Can Dra
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Hp saya ini yg muncul
    Penerusan panggilan..
    Masalah sambungan atau kode mmi bermasalah..

    Reply

  28. Firmansyah
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Sumpah trimaksih bngt bang tadinya sy gak engeh kl ada penyadapan hp pas liat ditiktok trus aku cek hp ku ternyata diteruskan semua pas aku liat vidio abang aku cek lg ternyata berubah tidak diteruskan bang😍sehat terus bang untuk slalu berkarya

    Reply

  29. Muhammad Zidan
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Gan kalo tidak di teruskan tpi ada nomor hp gimna tuh gan?
    tolong dijawab

    Reply

  30. rakyat jampas
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang di hp sama
    Panggilan diteruskan
    Kode MMI tidak valid
    Kok gitu ya bang

    Reply

  31. Awal Akhir
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Bang hp aku sering mati total sendiri mau tanya itu kenapa yak?

    Reply

  32. Yopi BNB
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Makasih bang info nya
    Ternyata benar hp saya di sadap tanpa sepengetahuan saya

    Reply

  33. Bang Rdw
    November 6, 2020 @ 7:23 am

    Knp punya gue cuman ada 3
    Tapi kalo abang punya banyak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *