13 Comments

  1. Whynchay Zhu
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Cara mengetahui kode verifikasi otp ygdi kirim ke nomor yg terblokir bagaimana?

    Reply

  2. Nano sucapno
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Kenapa tetep gak bisa yach setelah dimasukin no puk,

    Reply

  3. Putri Malu
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Mksh banget say, kartu saya sudah bisa kebuka lg. Udh cb messenger sama email telkomsel tp jawabannya tdk memuaskan sekali. Ternyata caranya gampang banget sehabis liat vidio ini. Mksh mksh mksh 😘

    Reply

  4. Rasyad Rafaiz
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bantu cri kode puk saya 082145173580

    Reply

  5. Mr.X #
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Pukny gabisa dilihat mba di app my telkomsel puk1 sama 2nya blank semua alias kosong.. Tapi sy sih udh nanya kodeny lewat email dan alhamdulillah dijawab..

    Reply

  6. yogi sancang
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Suara nya imusttt. Gemess. Muàhhh

    Reply

  7. kornelius dhengi
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Mba ini brlaku buat nomor yg blum trblokir PINnya,kan…?

    Reply

  8. Novendry M Purimahua
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Makasih mbak membantu bangat😣😣
    Untung blom ke grapary

    Reply

  9. deki saputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Kok aku nggak ada no puk nya ya kak,trus aku masukin kartu yng terkunci di hp ku langsung minta no puk dia kak nggak bsa di bka hp ku,mohon di bantu ya kak masalah nya kartu ku ini udah lma ku pake ,udah 5 thn aku pke krtu ni ,,,,pliiiiss mohon d bntu ya kak

    Reply

  10. FARID BM
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Terima kasih gan

    Reply

  11. budi beni
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    kirimin kode puk Indonesia

    Reply

  12. dEhYa aLL qoLby
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bagus banget videonya
    Dah sya download my tekomlsel, mengapa tampilan berbeda, sehingga sya kesulitan untuk mendapatkan kode puk.mohon dibantu ya bro

    Reply

  13. Maryati Thaib
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Kamu kok cantik

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *