20 Comments

  1. BERY
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang standart komunitas ku belom ke centang, gimana caranya bisa kecentang?

    Reply

  2. James Harry
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo belum punya rekening gimana bang?

    Reply

  3. aprianto harun
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Minta link nya dong bang

    Reply

  4. Arief Krempeng
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak sy sudah level up tapi kenapa belum bisa di sawer?

    Reply

  5. Glyn Du'u
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Daftar jadi partner harus selesai in tahap level up dulu ya bang?

    Reply

  6. Bayak Kers
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang, aku udah smua complate yang level up nya tu kok gadak tarok kaitkan via pembayaran nya bang

    Reply

  7. Valovan Chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang fanspag saya sudah d setujui tpi kok belum bisa kasih bintang dan cara daftar akun pembayaran star gmana ya bang

    Reply

  8. Willy Cristian
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mau nanya,cara patuhi standar komunitas

    Reply

  9. Lacak Dollar
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang sudah disetujui level up nya tapi pas dilihat sama teman livenya gk ada tombol starnya ya ,, masalahnya dmn kira2

    Reply

  10. dirman S03
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kok pux ku centangnya hilang pda hal sdh pernah centang yg hilang centangx itu bagian striming minimal 4 jam dlm 14 hari dengan yg 2 jam selama 14 hari itu penyebabnya apa ya

    Reply

  11. Sand's 024
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Patuhi syarat itu caranya gimana coba di jelasin bung?

    Reply

  12. ORGAN TUNGGAL ACEH
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang saya kan siaran langsungnya dari omelet tapi dari itu dari Facebook kreator diminta dari halaman-halamannya kalau kita langsung siaran langsung dari omlet Apakah dihitung?

    Reply

  13. ryan br
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Aku tak faham

    Reply

  14. 30 detik story
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Klh udh ada fansfage apa kita harus bikin fansfage lgi

    Reply

  15. YT:Bang Dupan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Plis bg blss

    Reply

  16. YT:Bang Dupan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bg punya Ig gak gw masih blm paahm tapi gw setiap hari live sampe 5 jam 7 jam sampe 12rb penayangan

    Reply

  17. REACTIONS chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang gua udah centang semua gimana cara menghasilkan uang nya bng plis tolong jawab

    Reply

  18. ERJE GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mohon bantuannya bang🙏

    Reply

  19. ERJE GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang, kemarin saya udah mau daftar level up, tapi karna belum punya rekening jadi, saya batalkan lagi daftar level up nya.
    Nah sekarang udah punya rekening, saya mau mendaftarkan level up kok gak bisa ya, bingung bang

    Reply

  20. RORO si kucing
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bang gua fanpage gw kmren udah lewat 14 hari dri pendaftaran tapi streaming belom 4 jam ,
    sekarang baru aktif lagi udah lewat 4 jam
    itu hitungan nya gmn kalo baru aktif skg

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *