44 Comments

  1. Fahmimi ASMR
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Alhamdulillah bersyukur sudah melewati semua persyaratannya dan sudah disetujui monetisasi kurang dari 1 tahun….dan sekarang sudah satu tahunan hampir 10k.. pokoknya pesan aku buat kalian yg pemula seperti aku..kalian hanya perlu memahami tutorial dari kak adlina yg cukup jelas dan jangan biasakan banyak tanya terus…kalau kalian upload konsisten minimal seminggu 2 kali subscriber akan datang sendiri…itu sih yg aku rasain….kalo aku edit video dari awal sampe sekarang hanya kinemaster aja

    Reply

  2. DAKWAH FAVORIT
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    mantap mbak
    jgn lupa back y

    Reply

  3. Chanel amburadul
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mksihhh mbaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘ langsung lncarr …sukses terus mba

    Reply

  4. maha karya
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Jangan bahasa inggris dong

    Reply

  5. Jhon Sarko
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Yang nonton bulan oktober mana suaranya

    Reply

  6. it's Wid
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Yg like n subcribe saya like balik, janji

    Reply

  7. ipul chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mksih kk

    Reply

  8. Nach Rhonz
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    assalamualaikum kha mau nanya apakah chanel yang sudah melebihi 12 buln atau satu tahun lebih blm memenuhi syarat masih bisa dimonetisasi tidak???

    Reply

  9. Dewi yurmawati
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kok beda ya kak,punya ku premium bisa ga?

    Reply

  10. CCTV INDONESIA
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Terima kasih kak setiap saat saya masalah dengan konten dan saya mencari konten yg saya masalah kan pasti ada kakak thank kak
    Auto SUBSCRIBE

    Reply

  11. OHINI YULI
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    makasih infonya kak

    Reply

  12. Andiahmad Lio
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mantap,,,salam pemula ๐Ÿ™

    Reply

  13. Mama Onyen
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    15:04 berarti kita ngga bisa ke step ini dong kalo velum di acc google adsence ?

    Reply

  14. Nanda Gaming13
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    aku 1 tahun masih aja๐Ÿ˜… Hampir 4k sih Ditonton

    Reply

  15. deNy official
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Assalamu'alaikum ka mau tanya daftar google adsen berapa lama yah ka
    Makasih ka๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  16. Anak Kos Blusukan Bahodopi
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Trimakasih tipsnyaa

    Reply

  17. Seputar Love bird
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Yang datang cuma mau cari suscraber like ๐Ÿ˜‚

    Reply

  18. Risqia Family Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    kasi trik rahasia donk mba.. jgn yg umum

    Reply

  19. caio tube
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Disertai promosi berbayar itu tulisan yang ada video saya,tapi subscribers saya masih dikit itu maksudnya apa ya?mohon pencerahannya ๐Ÿ™

    Reply

  20. Andre Alwk
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    semngt

    Reply

  21. nona bawel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kaka ko aku gak bisa yah .
    Malah harus donwolod aplikasinya

    Reply

  22. Acha Fishing
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Tonton juga video saya kak,maaf kalau masih ada yg jelek๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…

    Reply

  23. Daily MARIO S
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kirain masih single kak.kaya ABG๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  24. HakCil Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kak Kalo pake Youtube Studio Gimana

    Reply

  25. Fay Family
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Semangat terus pejuang 1000 subscriber 4000 jam tonton
    Ayo saling support..Yg subscribe pasti subcribe balik..terima kasih

    Reply

  26. Den Sinyo
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Daftar adsense,,kok beda dgn judullllll

    Reply

  27. Hari anto 22
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mksh kawan

    Reply

  28. Lala Def
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kak, kalo untuk blogger gimana?
    Aku udah daftar google adsense tapi blm ada notif lagi ke akun gemailku

    Reply

  29. tian koten
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    terima kasi ka, atas pnjelasannya jelas,
    luar biasa dan sangat dipahami.
    Tuhan melindungimu ๐Ÿ™

    Reply

  30. Nafia assyauqi
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kak kalau youtube nya belem memenuhi persyaratan 4000 jam, belum bisa ya kalau login google adsense,,,,,, biar google adsense nya bisa login youtube nya harus memenuhi persyaratan 1k subscribe sama 4k jam tayang ya kak…. ???? Tolong jawab

    Reply

  31. Fatimatus Zehroh
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    kak link Apa Yg di 15 menit ini kak kok gak ada di monitisasi chennel

    Reply

  32. latif Baday
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    cantik

    Reply

  33. SAL GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Makasih infonya kak, jgn lupa singgah d Channel kU yaa kak โ˜บ๏ธ

    Reply

  34. Ustad Khusen
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Y nok nelum pajam

    Reply

  35. Sendi Rafika
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Ya Alloh semoga kami jdi yutuber ahar bisa mmbahagiakan ortu aamiin..

    Reply

  36. Walet TV
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Semoga sukses selalu ๐Ÿ‘ dan terimakasih atas videonya

    Reply

  37. Bang sani73
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mba aku br aja dpt geogle adsense perhari ini rabu tgl, 21/10/2020…trs aku mesti ngapain mba…jujur aku bingung…..tolong infonya mba๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  38. Aulia Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Sesama pejuang youtuber ..mana likenya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsemangattt

    Reply

  39. Sri Harianti
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Makasih adlina

    Reply

  40. Mardi evmatora
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Top deh

    Reply

  41. Wahana Furniture
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Terimakasih kak

    Reply

  42. afra naila
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Semoga..

    Reply

  43. MATA PANDA
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Mantap kak .
    SD sy padamkan kak.di tunggu pemadaman balik ya

    Reply

  44. Aya Maskur
    Oktober 23, 2020 @ 5:36 pm

    Kak mau nanya , email di google adsense sama email di youtube harus sama apa boleh beda ? Pleaseee jwb …

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *