4 Comments

  1. Raudha Aqilla
    November 6, 2020 @ 2:40 am

    Kk untuk mahasiswa baru ada gk kk?

    Reply

  2. Ahmad Solihk
    November 6, 2020 @ 2:40 am

    min, izin nanya, tampilan form yang sekarang kok beda ya sama yang di video ? terus kalo mau ngecek udah dapat paket data atau belum gimana, terima kasih

    Reply

  3. Rani Bella
    November 6, 2020 @ 2:40 am

    Min ijin nanya. Aku dah isi self check dan sudah "save" jawabanku.
    Tapi kenapa data respondenku kok ga berubah ya?

    Reply

  4. Ganda Julian syah
    November 6, 2020 @ 2:40 am

    Ok min trima kasih,arti nya tidak bisa login lewat hp ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *