21 Comments

  1. Fikri Sarwana
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    GK senang maen

    Reply

  2. 11.Gilang Arya Pramana Yusuf XI IPS 2
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Bang minta link apk pshipon pro nya dong:(

    Reply

  3. Mahda Oye
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Terlalu banyak sponsor bang..🤫

    Reply

  4. Nataline Gloriana
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Dua rebo dua puluh 😂😂

    Reply

  5. Zidan El Meqdadt
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Mantap bang,meski penjelasan nya kurang gua ngerti,tpi semenjak liat didikan ini,gua bsa cerdas cara pilih koata murah,di kontak,Tampa beli voucher mahal" trus, thanks bang ,gua Uda subscribe chenel nya👌👏

    Reply

  6. aing maung
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Bg mo nanya…w kan beli xtra combo yg 25k. W internetan kok pulsany yg kesedot…gimna itu bg solusiny?

    Reply

  7. y u a n d
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Bang kalau beli kuota masa aktif nambh gak?

    Reply

  8. 27なふぁ
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Kenapa soundtrack nya mudah sekali

    Reply

  9. 27なふぁ
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Soundtrack warriyo-immortal

    Reply

  10. BKPSDM Tana Toraja
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Bangke. Harua pake pisipon

    Reply

  11. Benjamin
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Cara buka kodenya gimana.?

    Reply

  12. Strike Cuk
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Aku gak ada XTRA KUOTA bang kenapa gak ada

    Reply

  13. Leni Wismayani
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    bisa sy hitung masnya bilang “saya rekomendasikan” lebih dri 10kali, greget bang :”)

    Reply

  14. pandi
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Pisipon buat apa?

    Reply

  15. INTERNET GRATIS
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    KODE REVERAL INDOSAT ( CY0EV2 )

    Reply

  16. boboho bobo
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Semoga lu sukses selalu, makasih informasinya

    Reply

  17. Saleha Saleha
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Ini baru keren

    Reply

  18. Donat aja
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Tutorialnya acak acakan bang..

    Reply

  19. Bowo Alpenliebe
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Nice friends

    Reply

  20. BRKS Random
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Mantap bro

    Reply

  21. gustava amiruz
    Oktober 24, 2020 @ 8:23 am

    Kode buat psiphon pro nya di video yang mana ya bang untuk kuota yang 30 GB itu?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *