32 Comments

  1. Seteven Gopak
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    kalau saya gkr tau tapi nonton ajA

    Reply

  2. Eko Eko
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Hebat bangat

    Reply

  3. Eko Eko
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Hebat

    Reply

  4. Ayra Elvia Mecca
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bohiong

    Reply

  5. pecinta anime
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Tolol

    Reply

  6. dance ayu lestari ig ayulestari bae
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Saya sudah masuk my telkomsel sudah masuk nomor hp tapi kok nggak ada sms ny

    Reply

  7. Kurmadi Kurmadi city
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Hoax nih bukan kouta utama tapi kouta maxstrim

    Reply

  8. Aris Gultom
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Gak jelas taik

    Reply

  9. razik albadri
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Telkomsel penipu

    Reply

  10. Fatir Ramadhan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Anjing luu asw goblom tolol sundel dah km itu pepek inak mek sundel ubek bawi penipu abis" sin duit anjing

    Reply

  11. Dewi Susanti
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Jangkrik ngasih info yang bener donk?

    Reply

  12. mansurr m
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    10rb,, enak beliin klepon ges.. 😂😂

    Reply

  13. lucky forever
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Cara yang perlu dicoba adalah dengan download apk mytelkomsel.
    Setelah itu pilih "shop".
    Pilih " internet" at "Voice"
    Akan terlihat disitu paket internet at nelpon yang terbaik yang ada di kartu anda. Kalau di saya 4GB dan gratis WA dan nelpon sebulan Rp. 10.000.
    Terima kasih selamat mencoba.

    Reply

  14. Didank Project
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    judul gak sesuai video huuuuuuuu

    Reply

  15. Susman Taumbe
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Apaan ini😂😂😂

    Reply

  16. Sory Coy
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Gak jelas kayak gini,ngapain

    Reply

  17. al gaming 366
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Youtuber ga jelas..banyak cakap kau bangke

    Reply

  18. firmansyah firmansyah
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Iya

    Reply

  19. alfan sahrul alfan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mn

    Reply

  20. Dangduters Lampung
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Click bait parahhhh

    Reply

  21. Irwan Cool
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kuota game max yg 25rb, bisa dirubah pakai ini bg??

    Reply

  22. Erik trisandi putra
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Gx jelas tu

    Reply

  23. putraTANIMBAR drive
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Punya saya 80GB hanya 24rb/30 hari boss ..

    Reply

  24. Dasun Lakshan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Reply

  25. ghs Hendro
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    tukang bohong

    Reply

  26. ghs Hendro
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    ngota

    Reply

  27. Ishikawa Haruko
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Nyesel gua nontonnya wkwkwkw buang2 kuota aja

    Reply

  28. deden nurhikmah
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Tai

    Reply

  29. My Ariya
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Idiot

    Reply

  30. No Name
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Tutor tai

    Reply

  31. Pangat payah
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Gak jelas blas

    Reply

  32. Dinda Ari
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Monyet gabisa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *