40 Comments

  1. cristine Emelda
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Developer by gak ada kantor boss,
    Masalahnya saya sudh menyelesaika 4 game sejenis ini Made in unity sampai level Maxx… kesimpulannya "scam* atau tidak membayar; daftar game xoin Dozer, my cat, dll. Scam

    Reply

  2. Sri Wasiska
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Dishare ny kmnaa

    Reply

  3. Mohammad Fikri Wafrie
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    ga rekomen ah

    Reply

  4. Waktu luang
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Cara krja adsafelink gmn

    Reply

  5. Kapanewon Pengasih
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Manyap bos

    Reply

  6. EVAN PM
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Buat video dong bang,, cara mendapatkan warisan dari pak lurah😁

    Reply

  7. yutube Eddy Ridwansyah chanel
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Akan d coba, smga berhasil gs

    Reply

  8. Winbima Bima
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    tumpang tanya bos dhani kalo di web adesafelink,,video youtube apa aja ya boleh dicoppy linknya,,apa yg ada copy rate nta juga boleh…maaf baru belajar mohn bimbingannya

    Reply

  9. Suhartini smegi
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Shiip….. Bermanfaat sekali.
    Sudi kiranya mampir juga ke Channel Suhartini smegi ya!
    Terimakasih.

    Reply

  10. MIKO GAMING
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    KUY YANG MAU MENDAPAT KAN 1000 SUBSCRIBER

    Reply

  11. Mahfuzh Ramadhan
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    CPM apa sih bg. Maaf newbie

    Reply

  12. D R S Channel
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Hadir pejuang YT

    Reply

  13. IMAM AL HASANI MEDIA
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Ayo saling subscribe

    Reply

  14. IMAM AL HASANI MEDIA
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Wa'alaikumussalaam Wr. Wb

    Reply

  15. BLACK SPOT 77
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Bang dhani bikin video titorial bikin akun paypal tanpa kredit dong….
    🙏

    Reply

  16. Koleksi Terbaru Lagu Viral20 Dan Vlog
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Butuh 200 orang yang mau saling subscribe

    Reply

  17. Borneo Mandiri 28
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Ikutan berjuangas bro . Gw like

    Reply

  18. LUM CHANNEL
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    mantap,, terimakasih mas

    Reply

  19. MAFTUH MAFTUH
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Cara daftar gmana gan

    Reply

  20. Az Fishing
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Trimaksih banyak telah berbagi kawam mantap

    Reply

  21. DiniDR Channel
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Kuy mampir bantu channel

    Reply

  22. Nur syafiq
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Kintil rk manfaat blas

    Reply

  23. ajay sidika
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    bangun sama-sama pemula , mampir

    Reply

  24. Thaeng Channel
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    mas tolong no wa nya di kirm ke channel sy

    Reply

  25. Mama Devi
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Salam bang..bagai mana cara mendaftarkan diri kita.untuk dapatkan uang dgn menonton vidio.mohon informasi.karena saya kurang faham .thanks

    Reply

  26. Deni pencari infon567
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Link nya mana

    Reply

  27. Sahrul Alamsyah
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Penjelasan nya bikin pusing

    Reply

  28. XVHEE ZY
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Ayo padamkan api merah, barokah

    Reply

  29. ma'af ibu
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Mksih ilmu yg anda berikan pada aku yg sangat amat pemula ..suxes sllu bos

    Reply

  30. Mas RizhaL
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    udah di coba bang tapi malah di blokir sama facebook

    Reply

  31. PEJALAN NUSANTARA
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Akan di coba KK

    Reply

  32. Amantulu Lale
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Mntap bang

    Reply

  33. Eny Taufiqi
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Mau doping dapat uang dari internet

    Reply

  34. andi official
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Pemula hadir boskuuu salam buat semua nya saja yang ada di sini untuk yang mau paket komplit dari saya silahkan berkunjung dan komen di jamin aman zuzur boskuuu salam buat semua nya saja yang ada di sini untuk yang mau paket komplit dari saya silahkan berkunjung dan

    Reply

  35. Mr. CHICKEN Channel
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Linknya gak bisa d buka

    Reply

  36. Beck Bm
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Dsini mlh pda ngemis suckrebbb….haduhhh

    Reply

  37. L A Y gaming
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Ayok saling subscribe channel youtube

    Reply

  38. Ratu Chanel
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Pemula mana nih, yuk kita sukseskan chanel kita, tinggalkan saja jejak di chanelku, langsung balik ke chanel anda2 yang pengen sukses.

    Reply

  39. Jho channel
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Kuy AA aku juga pemula

    Reply

  40. flash back
    November 11, 2020 @ 5:10 pm

    Smngat untuk pejuang jam tayang,✌️💪😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *