24 Comments

  1. aimy's
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    salam, good sharing. tak ingat camana boleh sampai sini ;p~. saya masih baru dengan youtube ni, please support.

    Reply

  2. ia official
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    keren..

    Reply

  3. Pu Jari
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    kenapa pencetus resolusi jihad tidak pernah diperkelankan kepada masyarakat dengan cara di letakkan pada gambar uang

    Reply

  4. hamza lasabara
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    tahun depan uang baru keluar lagi 85000,untuk memperigati 85 tahun kemerdekaan,jadi setiap tahun keluar uang baru, lama lama uang jadi barang koleksi,mantap..

    Reply

  5. hamza lasabara
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    pusing,itu uang atau barang koleksi…

    Reply

  6. DAYAT TULLOH
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Wis geratiz Bae

    Reply

  7. Abdul Rauf Oekas
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒผโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒด. LIKE IT โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒด๐ŸŒผ

    Reply

  8. andrio kurniawan
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Klo orang udah dengki tuh hati yg harusnya terisi cinta kasih jdi isinya setan apapun yg orang lakukan dia akan merncari sudut pandang yg terlihat burut,
    Gw: liatin aja akh hahahhaha

    Reply

  9. Rifki Maho
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Sip tenan uangnya…Mntap..joss…josssss…m

    Reply

  10. Aditya Dharma
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Saya kok pesimis bisa dpt uang 75 ribu yg baru….mengingat masyarakat begitu banyak yg ndaftar.

    Reply

  11. Flankerski One Niner
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Duit 75rebu kalo jatuh.

    Versi pada umumya
    "Woi bantuin kumpul duitnyawkwk.. cepat ntar ketiup angin"

    Versi selembar
    A : "Tadi jatoh disini nih…?"
    B : "emg lu taro dimana uangnya ?!"
    A : "di saku celana yg bolong, gw lupa klo bolong"
    B : "jarum ama benang dirumah lu banyak, kenape lu gk jahit bogeng"

    Reply

  12. MAS TUTOR
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Yang mau tau cara menukarnya
    Bisa tonton di channel ku

    Reply

  13. Ayu sw
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Betapa beruntungnya org yg punya dollar or mata uang asing,,, jika d kalikan dg rupiah nilainya melonjak tinggi,,, al hasil yg kaya ya para pengusaha n rakyat indonesia teriak teriak k sky, emas naik. Segalanya naik,,, apa itu cara pemerintah menyenangkan TKI. Entahlah,, mudah2an kedepannya segala bentuk uang baru bisa menguntungkan rakyat kecil juga, gk cmn d simpan tp bisa d gunakan dg baik. Nyari duit 50rb ajha susah, kalo ada pasti buat makan, ini 75rb bkn unt transaksi. Mudah2an kebijakan pemerintah menyentuh n sampai k hati nurani rakyat kecil. D saat spt ini kita rindu sosok bung hatta yg menyamar k perkampungan unt memberi makan rakyat miskin tanpa tahu identitasnya,,, bung hatta berpolitik, tp politiknya tdk menyakiti hati rakyat jg tdk melakukan hal yg sia sia d saat rakyat msh hidup susah. Rindu itu memang berat.

    Reply

  14. Soegiharto Wijaya Kusuma
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Katanya Redenominasi?! Tapi kok Cetak Uang lagi. Tahap Adaptasi mungkin???

    Reply

  15. tio tio
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Reply

  16. Samsam Sam
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Angka nol nya di buang lah. 75 aja.

    Reply

  17. Anitoku WIB
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Harus nya bikin koin, gak bisa rusak, hemat anggaran

    Reply

  18. Tira Maulana
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Bagus….

    Reply

  19. boedi moeljanto
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    susah banget, apalagi ak gap tek.

    Reply

  20. Reni Winarno
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Ga bs buat Jajan… Wkwkwkwk

    Reply

  21. Jajang Jaelani
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Uang… Nyetak Uang.
    Btw jaminan uangnya apa ya?

    Jangan kayak Dollar, dulu patokan nya 1 Dollar = 1 Gram Emas.
    Sekarang Dollar itu cuma kertas aja, mereka ambil barang, kita dikasih kertas๐Ÿ˜‚

    Reply

  22. Bustami Lhokseumawe
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Uang 150000 ribu kapan keluar nya sekalian sama uang 500000 ribu

    Reply

  23. Islamyah39 I
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Maksudnya ini Yang 75 ribu satu lembar gitu ya ?..mf tanya beneran

    Reply

  24. Scheiv Scheivudien
    November 5, 2020 @ 3:39 pm

    Ga minat

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *