39 Comments

  1. Jason Lambert
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    mas saya tdk bisa pencet apa2 f1 – f7 keyboard tiba1 ke disconnect pas pilih restart, terus habis itu gabs dipencet samsek

    Reply

  2. Gregory Moses
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Klo lu pada mulainya dari boot,bakal permanent boss

    Reply

  3. Attar kayama
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Sesudah sukses disable driver signature. Instal apa ya..

    Reply

  4. Fadel Ghazali K
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Mana kah bang

    Reply

  5. koyanteng kali
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Sangat membantu pak, terima kasih👍

    Reply

  6. MUSTAQIM
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Bang Sigit punya saya kok gak ada star up setting nya ya kk?

    Reply

  7. Aang Iwan
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    bang bikinin tutorial masuk bios windows 10 , tombol F2 ga mempan soalnya

    Reply

  8. Muhammad Dendi
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Cara mengaktivekan kembali bagaimana driver signature bang?

    Reply

  9. Yanu Setiarsa
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    makasih mas tutornya, alat programer saya sudah bisa jalan di win10

    Reply

  10. lilin merah
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Bang saya sudah disable tapi kok pas install adb fastboot , tetep gk bisa ada tulisan "0 files copied", dan klo sukses kan tulisannya " 4 files copied ", gimana bang ??

    Reply

  11. lilin merah
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Bang saya sudah disable tapi kok pas install adb fastboot , tetep gk bisa ada tulisan "0 files copied", dan klo sukses kan tulisannya " 4 files copied ", gimana bang ??

    Reply

  12. clay 027
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    cara eneble nya lagi gimana om

    Reply

  13. Erik Zokus
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    terima kasih sangat bermanfaat sekali

    Reply

  14. M'wa 67
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    punya gw malah restart biasa

    Reply

  15. Slow Hand Gamming
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Kalo menu start up seting ga muncul gimana ya

    Reply

  16. Dhanil
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    bang kalo starUp seting nya gk muncul gimana makash sblm nya

    Reply

  17. Medan Flasher
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Thank you mas…
    Di laptop windows 10 pro saya berhasil…

    Reply

  18. gar wev
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Cara kok gak bisa ya bang make ini sama cmd pun gak bisa

    Reply

  19. Adi Funta
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Bang datanya dikomputer bisa ilang gk itu bang

    Reply

  20. agil channel
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Matursuwun mas sigit

    Reply

  21. Panas 678
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Kalo di udah di enable ,isi di komputernya ga ilang kan???

    Reply

  22. Haslan Maulana
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Angka 7 atau F7 nih ga jelas

    Reply

  23. Fatwa Yakin
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Ada cara untuk disable permanen gak?

    Reply

  24. Nelis Melawati
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    mas,kalau udh disable trs selesai instal driver.apa hrs di balikin enanle .atau biarkan disable aja. kalau di sable trus ada efek buruk gak mas.mohon pencerahan

    Reply

  25. patheticgoat
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Terimakasih pak, sangat membantu

    Reply

  26. Ngendok Gaming
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Makasih Mas. sangat Membantuuuu

    Reply

  27. Susilawati Rustandi
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    apakah ini cara supaya test ponit pada xiaomi bisa terdeksi? karna udh bbrpa kali test point gagal terus gak masuk 9008 om

    Reply

  28. Sugi Vitha
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    gan
    link xiaomi flash ad gak

    Reply

  29. Fajar Ramadhan
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Bisa di terapkan di warnet gak om

    Reply

  30. Mury
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    gan mohon bantuan, saya sudah mengikuti step nya tapi masih tetep nih ada tanda bacaan test wind…… di background pjok kanan bawah gan, trus gimana lagi ya gan caranya buat aktifin lagi

    Reply

  31. ricky senjaya
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Gunanya disable singnature buat apa om

    Reply

  32. Yogie Andrean
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Mantapp

    Reply

  33. Nazeer
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    perfect thank you so much ….

    Reply

  34. Ipan Dias Damara
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    cara melihat status driver signature sudah aktif atau belum bagaimana,, dan bagaimana cara mengaktifkannya lagi

    Reply

  35. Ari Saputra
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Disaya tidak work di Win 10 Creators Update.

    Reply

  36. EKA
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    Sangat Membatu

    Reply

  37. FaqTuPc
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    hey bro do u know why is that i cant press 7??? dont knowwwww

    Reply

  38. Amirul Farhan
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    boss , gimana mau enable semula friver softwarenya

    Reply

  39. Mr Ricardo
    November 9, 2020 @ 2:42 pm

    cara enablenya kembali gimana ??

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Haslan Maulana Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *