20 Comments

  1. Kopeah Abang
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    minta no wa bg🙏

    Reply

  2. Raditya Putra
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Lagu buat intro itu namanya apa bang?

    Reply

  3. Alif Vano
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Oke thanks bang semoga sukses

    Reply

  4. Siregar Mistis
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Tanks turialnya bang

    Reply

  5. Lahtifah Rahmadhani
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Saya dah coba tapi gk bisa nge download

    Reply

  6. M Chafidin
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Mintak link nya bos

    Reply

  7. soef production
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Boleh ndak mas. Kita ndownload video dari facebok kemudian kita uplud lagi ke youtube?? Trims ya

    Reply

  8. sahabat muslimah09
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Yang like Dan subscribe aku nanti aku subscribe balik yah.. Yu kak. Saling sepourt

    Reply

  9. Ayu Fitria
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Kak kok q gk bs nyimpen vidio atau foto ke whasap ke galeri

    Reply

  10. Bathang Bathara
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Ma'af kak malah muncul snaptube mena gimana solusinya kak 🙏🙏🙏🙏

    Reply

  11. Bathang Bathara
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Kak saya udah download snabtube tapi saya salah pencet yg instagram.com jadinya saya g bisa download video dari IG lagi udah saya rest star tapi sama ja g bisa gimana caranya kak tuk bisa normal lagi

    Reply

  12. Salsa Bilah01
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Nama Aplikasinya Apa?

    Reply

  13. Gita Gigit
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Ko ngga ada panah kuning ya pas sudah di salin

    Reply

  14. Yusuf Sanjaya
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Mantab bang tmbah ilmu bhwa aplikasi ini serba guna..setahuku cuma buat youtube..

    Reply

  15. Supri Yono
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Aku download aplikasinya kok nggk bisa ya mas

    Reply

  16. Mahendra Setiawan
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Versi berapa bang? Yang lama apa yang baru?

    Reply

  17. Erlina Se
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Cocok sama hp gue ..good job

    Reply

  18. Sinar Sport ID
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Ini apk yg gue cari , simple bgt

    Reply

  19. cah civil
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Mantab infonya gan

    Reply

  20. luqman lukem
    November 4, 2020 @ 2:42 pm

    Mantul bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *